Posse de bola: Bochum: 60%, Duesseldorf: 40%.
Bochum cobra o lateral em seu campo de ataque.
Duesseldorf cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+4'
90+4'
90+3'
Anthony Losilla comete falta grave em um adversário e é advertido pelo árbitro com um cartão.
90+3'
Entrada inconsequente! Anthony Losilla comete falta dura em Christoph Daferner.
90+3'
Duesseldorf cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+2'
Christoph Daferner é penalizado por empurrar Anthony Losilla.
90+1'
Christopher Antwi-Adjej chuta de fora da área, mas Florian Kastenmeier tem a situação sob controle
90+1'
Emmanuel Iyoha makes the tackle and wins possession for his team
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90'
Posse de bola: Bochum: 59%, Duesseldorf: 41%.
90'
Boa finalização de Christoph Daferner. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
90'
Tiro de meta para Duesseldorf.
89'
Faltou sorte agora! Bernardo acertou uma bicicleta, mas a bola ficou no travessão. Teria sido um golaço.
89'
Kevin Stoeger, de Bochum, cobra o escanteio do lado esquerdo.
89'
Tim Oberdorf relieves the pressure with a clearance
88'
87'
Christos Tzolis deixa o campo para ser substituído por Shinta Appelkamp em uma alteração tática.
87'
Yannik Engelhardt deixa o campo para ser substituído por Takashi Uchino em uma alteração tática.
87'
Felix Klaus deixa o campo para ser substituído por Jona Niemiec em uma alteração tática.
87'
Felix Klaus, de Duesseldorf, está em posição ilegal.
86'
Anthony Losilla é penalizado por empurrar Christoph Daferner.
86'
85'
Vincent Vermeij deixa o campo para ser substituído por Christoph Daferner em uma alteração tática.
85'
A chance se apresenta para Goncalo Paciencia, do Bochum, mas seu cabeceio vai para longe
85'
The cross by Bernardo from Bochum successfully finds a teammate in the box.
85'
84'
84'
Boa finalização de Christos Tzolis. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
84'
Tiro de meta para Bochum.
83'
Christos Tzolis, do Duesseldorf, finaliza para longe do alvo
83'
Felix Klaus, do Duesseldorf, vê seu arremate acertar a trave após desvio do goleiro.