90+6'
O árbitro Mustapha Ghorbal assinala um tiro de meta a favor do time Rep. Democrática do Congo.
90+5'
O árbitro Mustapha Ghorbal assinala um tiro livre a favor de Guiné no seu meio-campo.
90+5'
Guiné para executar um tiro de meta.
90+5'
Silas Wamangituka (Rep. Democrática do Congo) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+4'
Tiro livre para Rep. Democrática do Congo no seu meio-campo.
90+4'
Escanteio para Guiné no Stade Olympique Alassane Ouattara. O escanteio será batidodireita.
90+1'
Guiné faz a sua quinto substituição, saindo Mohamed Bayo e entrando Francois Kamano.
90+1'
Antoine Conte substituiu Ibrahim Diakite no Guiné, no Stade Olympique Alassane Ouattara.
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Guiné no seu meio-campo.
90'
90'
O árbitro Mustapha Ghorbal assinala um tiro livre a favor de Guiné.
88'
Tiro de meta para Guiné em Stade Olympique Alassane Ouattara.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rep. Democrática do Congo.
87'
87'
86'
Arremesso lateral para Rep. Democrática do Congo.
86'
O árbitro Mustapha Ghorbal assinala um lançamento lateral para Guiné dentro do meio-campo de Rep. Democrática do Congo.
85'
Tiro livre para Rep. Democrática do Congo.
85'
Arremesso lateral para Rep. Democrática do Congo no seu meio-campo.
84'
Aaron Tshibola entra em campo para substituir Theo Bongonda no Rep. Democrática do Congo.
84'
Sebastien Desabre (Rep. Democrática do Congo) faz a sua terceiro substituição, com Kayembe entrando no lugar de Yoane Wissa.
84'
Rep. Democrática do Congo para executar um tiro de meta.
82'
Gol do Fuka Arthur Masuaku para Rep. Democrática do Congo, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-1.
81'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Rep. Democrática do Congona entrada da área.
81'
O time Guiné pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Rep. Democrática do Congo.
80'
79'
Facinet Conte (Guiné) foi advertido com cartão amarelo por Mustapha Ghorbal e vai ficar de fora do próximo jogo.
79'
Tiro livre para Rep. Democrática do Congo no meio-campo de Guiné.
79'
Arremesso lateral para Guiné no seu meio-campo.
78'
O árbitro Mustapha Ghorbal assinala um tiro livre a favor de Rep. Democrática do Congo.
75'
Tiro livre para Guiné.
73'
72'
Posse de bola Rep. Democrática do Congo com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
Sebastien Desabre faz a segundo substituição no Stade Olympique Alassane Ouattara com Simon Banza entrando no lugar de Cédric Bakambu.
71'
Arremesso lateral para Rep. Democrática do Congo em Stade Olympique Alassane Ouattara.
69'
Sehrou Guirassy substituiu Amadou Diawara no Guiné, no Stade Olympique Alassane Ouattara.
69'
Tiro livre perigoso para Guiné.
67'
O árbitro Mustapha Ghorbal assinala um tiro livre a favor de Rep. Democrática do Congo no seu meio-campo.
67'
Arremesso lateral para Rep. Democrática do Congo no meio-campo de Guiné.
65'
O Rep. Democrática do Congo adianta-se no marcador, ganhando agora por 2-1 no Stade Olympique Alassane Ouattara. O gol foi marcado de pênalti por Yoane Wissa.