0 - 3Tiempo completo
90+12'
Atilla Karaoglan otorga a Besiktas un córner. Salih Ucan lanza el córner desde la izquierda.
90+11'
saque de banda para Besiktas en su propio campo.
90+11'
Se juega en el estadio Kadir Has. Carlos Mane (Kayserispor) centra un córner desde la izquierda.
90+11'
90+10'
Falta para Kayserispor en el campo de Besiktas.
90+9'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
90+9'
Atilla Karaoglan pitó una falta para Kayserispor, Besiktas defenderá de su mitad del terreno de juego.
90+8'
La pelota sale fuera en Kadir Has Besiktas sacará de portería.
90+8'
Estamos en Kayseri. Duckens Nazon (Kayserispor) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
90+8'
Seguimos en el estadio Kadir Has , donde Kartal Yilmaz (Kayserispor) lanza un córner desde la derecha.
90+8'
Kayserispor aprieta y Kartal Yilmaz finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
90+7'
¡Peligro! Falta para Kayserispor cerca del área.
90+7'
El Kayserispor sacará el balón en Kadir Has.
90+6'
El balón salió fuera, Kayserispor pondrá el balón en juego.
90+6'
Equipo visitante sustituye a Gabriel Paulista por Tayyib Sanuc.
90+5'
La falta para Besiktas es una muy buena posición en el Kadir Has.
90+5'
Kayserispor sacará desde su portería.
90+4'
Stephane Bahoken , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Kadir Has.
90+2'
Cuarto/a sustitución del Besiktas . Rafa Silva sale y entrará por él Salih Ucan ¡Mucha suerte!
90+2'
Baktiyor Zaynutdinov entra por Ciro Immobile para el Besiktas en el estadio Kadir Has.
90+1'
Milot Rashica dio la asistencia en este gol.
90+1'
¡Gol! Ciro Immobile (Besiktas) extiende la ventaja de cabeza y pone el marcador a 0-3 en Kadir Has.
90'
84'
En el estadio Kadir Has, Mert Gunok del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
82'
Estamos en Kayseri , donde Carlos Mane del Kayserispor saca un córner desde la izquierda.
81'
80'
Atilla Karaoglan señala la falta para Besiktas en su propia mitad.
79'
Kayserispor realiza su quinto/a sustitución. Stephane Bahoken entra por Miguel Cardoso.
79'
Equipo local sustituye a Aylton Boa Morte por Talha Sariarslan.
78'
Kadir Has refleja un 0-2 tras el gol de Ciro Immobile para Besiktas en Kayseri.
78'
Duckens Nazon del equipo local recibe una amonestación.
78'
Semih Kilicsoy del Besiktas ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Atilla Karaoglan árbitro del encuentro.
75'
Bilal Bayazit del Kayserispor ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Atilla Karaoglan.