Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Kasimpasa sacará la falta desde su campo en Estadio Recep Tayyip Erdogan.
90+3'
Emirhan Yigit entra por Mamadou Fall en Kasimpasa.
90+2'
Cuarto/a sustitución del Kasimpasa . Gokhan Gul sale y entrará por él Sarp Yavrucu ¡Mucha suerte!
90+2'
Sami Ugurlu hace un cambio en el estadio Estadio Recep Tayyip Erdogan. El jugador Bunyamin Cetinkaya entra por Nuno Da Costa.
90+1'
¡Gol! Un cabezazo perfecto ayuda al equipo visitante a reducir distancias (3-1) en Estadio Recep Tayyip Erdogan. Gerxhaliu Amar se levantó por encima de todos los demás para conseguir ese gol.
90'
El balón salió fuera, Antalyaspor pondrá el balón en juego.
89'
Falta para Antalyaspor en su campo.
87'
El Kasimpasa sacará el balón en Estadio Recep Tayyip Erdogan.
87'
Estamos en Estambul , donde Jackson Porozo (Kasimpasa) cae en fuera de juego.
86'
Antalyaspor sacará desde su portería.
86'
Oguzhan Cakir otorga a Kasimpasa un córner. Aytac Kara lanza el córner desde la derecha.
86'
El jugador Mortadha Ben Ouanes lo intenta de nuevo, Kasimpasa no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Recep Tayyip Erdogan.
85'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
84'
Oguzhan Cakir pitó una falta para Antalyaspor, Kasimpasa defenderá de su mitad del terreno de juego.
83'
Oguzhan Cakir señala la falta para Antalyaspor en su propia mitad.
83'
Equipo visitante sustituye a Sam Larsson por Mert Yilmaz.
82'
Haris Hajradinovic la empalma de penalti en el estadio Estadio Recep Tayyip Erdogan. El resultado es ya de 3-0.
81'
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Loret Sadiku abandona el estadio Estadio Recep Tayyip Erdogan y Trazie Thomas Zaile sustituye.
80'
Erdogan Yesilyurt del Antalyaspor se lleva una tarjeta roja y es expulsado.
80'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Oguzhan Cakir amonesta a Veysel Sari del Antalyaspor en el estadio Estadio Recep Tayyip Erdogan.
77'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Kasimpasa?
75'
Kasimpasa realiza su primero/a sustitución. Sadik Ciftpinar entra por Julien Ngoy.
75'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
73'
Emre Uzun entra por Naldo en el equipo visitante.
73'
Deni Milosevic entra por Dario Saric en Antalyaspor.
73'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
71'
Falta para Kasimpasa en su campo.
70'
saque de banda para Antalyaspor en su propio campo.
70'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Recep Tayyip Erdogan.
69'
La pelota sale fuera en Estadio Recep Tayyip Erdogan Kasimpasa sacará de portería.
68'
Antalyaspor sacará la falta desde su campo en Estadio Recep Tayyip Erdogan.
68'
Oguzhan Cakir pitó saque de portería a favor de Antalyaspor en Estambul.
67'
Saque de puerta para Kasimpasa en el Estadio Recep Tayyip Erdogan.
66'
66'
Saque de banda para equipo local en el campo de Antalyaspor.
65'
Antalyaspor consigue salvar un remate de cabeza Aytac Kara. El Kasimpasa no lo consiguió.