0 - 1Tiempo completo
90+5'
Dimitris Pelkas del Basaksehir FK ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
90+5'
¡Peligro! Falta para Trabzonspor cerca del área.
90+5'
Seguimos en el estadio Basaksehir Arena , donde Enis Bardhi (Trabzonspor) lanza un córner desde la derecha.
90+4'
Basaksehir FK tandrá que estar alerta Trabzonspor sacará una falta peligrosa.
90+3'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Basaksehir FK?
90+1'
Equipo visitante sustituye a Edin Visca por Mislav Orsic.
90+1'
Saque de puerta para Basaksehir FK en el Basaksehir Arena.
90'
El balón salió fuera, Basaksehir FK pondrá el balón en juego.
89'
saque de banda para Basaksehir FK en su propio campo.
89'
Tugay Kaan Numanoglu pitó saque de portería a favor de Basaksehir FK en Estambul.
89'
Tugay Kaan Numanoglu otorga a Trabzonspor un córner. Edin Visca lanza el córner desde la izquierda.
88'
Ugurcan Cakir del Trabzonspor ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Tugay Kaan Numanoglu árbitro del encuentro.
87'
Saque de puerta para Trabzonspor en el Basaksehir Arena.
87'
Basaksehir FK está apretando ahora y Danijel Aleksic chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
83'
Serdar Gurler entra por Deniz Turuc en el equipo local.
82'
Equipo visitante sustituye a Taxiarchis Fountas por Joaquín Fernández.
82'
Trabzonspor sacará desde su portería.
81'
Estamos en Estambul , donde Deniz Turuc del Basaksehir FK saca un córner desde la derecha.
79'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
78'
Muhammed Sengezer vuelve a jugar, por suerte el Basaksehir FK le recupera.
78'
En Basaksehir Arena Tugay Kaan Numanoglu señaló una falta a favor de Basaksehir FK.
78'
Basaksehir FK realiza su cuarto/a sustitución. Danijel Aleksic entra por Olivier Kemen.
77'
Tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Omer Ali Sahiner abandona el estadio Basaksehir Arena y Leo Duboisle sustituye.
76'
El partido se para ya que Muhammed Sengezer tiene que ser atendido por una posible lesión.
74'
Se juega en el estadio Basaksehir Arena. Deniz Turuc (Basaksehir FK) centra un córner desde la derecha.
74'
Basaksehir FK juega fuerte arriba y Joao Figueiredo lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
74'
Trabzonspor consigue salvar un remate de cabeza Krzysztof Piatek. El Basaksehir FK no lo consiguió.