¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Ali Sansalan amonesta a Rui Pedro del Hatayspor en el estadio Mersin Stadium.
90+7'
MKE Ankaragucu sacará la falta desde su campo en Mersin Stadium.
90+7'
Ali Sansalan otorga a Hatayspor un córner. Gorkem Saglam lanza el córner desde la derecha.
90+5'
Atakan Cankaya (MKE Ankaragucu) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
90+5'
Saque de puerta para Hatayspor en el Mersin Stadium.
90+4'
Federico Macheda del MKE Ankaragucu recibe una amonestación.
90+4'
Cengiz Demir del equipo local recibe una amonestación.
90+3'
Estamos en Mersin. Riccardo Saponara cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Hatayspor, constantemente atenta.
90+3'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+2'
saque de banda para Hatayspor en su propio campo.
90+1'
Rui Pedro es el asistente en este gol.
90+1'
¡Golazo! Renat Dadashov (Hatayspor) marca de cabeza y pone el marcador 2-1 en Mersin Stadium.
90'
Hatayspor sacará el balón ya que Ali Sansalan señaló saque de puerta.
90'
En juego en Mersin. MKE Ankaragucu ve como Ali Kaan Guneren disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
89'
En Mersin Stadium Ali Sansalan señaló una falta a favor de MKE Ankaragucu.
88'
El balón salió fuera, Hatayspor pondrá el balón en juego.
88'
El Hatayspor sacará el balón en Mersin Stadium.
88'
Equipo local sustituye a Joelson Fernandes por Renat Dadashov.
88'
Cemali Sertel entra por Faouzi Ghoulam en Hatayspor.
87'
La pelota sale fuera en Mersin Stadium Hatayspor sacará de portería.
85'
Garry Rodrigues se saca de la chistera una gran asistencia.
85'
¡Qué suerte! 1-1 iguales, Federico Macheda marcó para su equipo.
84'
Ali Sansalan señala la falta para MKE Ankaragucu en su propia mitad.
84'
Saque de banda para Hatayspor cerca del área.
82'
Falta para MKE Ankaragucu en su campo.
82'
81'
Erce Kardesler de Hatayspor ve la tarjeta amarilla por comportamiento antideportivo en Mersin, y se perderá el próximo encuentro.
81'
Ali Sansalan pitó saque de portería a favor de Hatayspor en Mersin.
80'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Anastasios Chatzigiovannis abandona el estadio Mersin Stadium y Riad Bajicle sustituye.
80'
MKE Ankaragucu realiza su cuarto/a sustitución. Riccardo Saponara entra por Efkan Bekiroglu.
79'
Federico Macheda (MKE Ankaragucu) sorprendido en fuera de juego.
78'
Saque de puerta para MKE Ankaragucu en el Mersin Stadium.
78'
Rui Pedro , jugador del Hatayspor , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
78'
Rui Pedro del Hatayspor chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
77'
Hatayspor ataca dentro del área y Fisayo Dele-Bashiru consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!