2 - 2Tiempo completo
90+11'
Cihan Aydin señala saque de banda para Hatayspor en Estambul.
90+10'
En el estadio Vodafone Park, Cemali Sertel del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
90+10'
Cihan Aydin señaló una falta para Besiktas en una zona peligrosa para Hatayspor.
90+8'
Cihan Aydin le enseña la tarjeta amarilla a Gedson de Besiktas, y el jugador será suspendido para el próximo encuentro.
90+8'
Tayyib Sanuc del Besiktas ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Cihan Aydin.
90+8'
La falta para Hatayspor es una muy buena posición en el Vodafone Park.
90+8'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+7'
¡Gol! Penalti para el equipo local en el estadio Vodafone Park. Vincent Aboubakar no desaprovecha la oportunidad para empatar 2-2.
90+3'
Salih Ucan del Besiktas ha visto la tarjeta amarilla.
90+3'
Omar Colley (Besiktas) lo intenta de cabeza en Vodafone Park, pero su tiro es atajado.
90+3'
Salih Ucan del Besiktas chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
90+3'
Salih Ucan (Besiktas) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
90+3'
Se juega en el estadio Vodafone Park. Ernest Muci (Besiktas) centra un córner desde la derecha.
90+1'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
90+1'
En Estambul hay una falta para Besiktas en el campo contrario.
90'
90'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Hatayspor?
90'
Tayyib Sanuc (Besiktas) busca el gol de cabeza en Vodafone Park, pero la defensa impide que lo consiga.
90'
Seguimos en el estadio Vodafone Park , donde Ernest Muci (Besiktas) lanza un córner desde la izquierda.
88'
Saque de banda para Besiktas cerca del área.
86'
Besiktas tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Hatayspor.
84'
Quinto/a sustitución del Besiktas . Milot Rashica sale y entrará por él Mustafa Erhan Hekimoglu ¡Mucha suerte!
83'
La pelota sale fuera en Vodafone Park Hatayspor sacará de portería.
83'
Cenk Tosun (Besiktas) remata con fuerza de cabeza en Vodafone Park, pero su remate no llega al objetivo.