0 - 1Tiempo completo
90+4'
Clinton N'Jie , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul.
90+4'
Bahattin Simsek otorga a Sivasspor un córner. Clinton N'Jie lanza el córner desde la izquierda.
90+3'
Se juega en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul. Emrah Bassan (Sivasspor) centra un córner desde la derecha.
90+2'
Clinton N'Jie entra por Samba Camara en el equipo local.
90+1'
Saque de puerta para Sivasspor en el Nuevo Estadio 4 Eylul.
90+1'
Danijel Aleksic, del Basaksehir FK, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
90+1'
¡Fuera de juego! Basaksehir FK incurrió esta vez.
90'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
89'
El balón salió fuera, Sivasspor pondrá el balón en juego.
89'
Lucas Lima entra por Leo Dubois para el Basaksehir FK en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul.
88'
En Nuevo Estadio 4 Eylul Bahattin Simsek señaló una falta a favor de Basaksehir FK.
88'
Saque de banda para Sivasspor cerca del área.
88'
Estamos en Sivas , donde Ugur Ciftci del Sivasspor saca un córner desde la izquierda.
88'
Sivasspor ataca con fuerza en Nuevo Estadio 4 Eylul y Bengali-Fodé Koita consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Basaksehir FK impide que el intento acabe en gol.
87'
Seguimos en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul , donde Ugur Ciftci (Sivasspor) lanza un córner desde la izquierda.
86'
Bahattin Simsek pitó saque de portería a favor de Sivasspor en Sivas.
86'
En juego en Sivas. Basaksehir FK ve como Danijel Aleksic disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
85'
La falta para Basaksehir FK es una muy buena posición en el Nuevo Estadio 4 Eylul.
85'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Nuevo Estadio 4 Eylul.
84'
Falta para Basaksehir FK en su campo.
84'
saque de banda para Sivasspor en su propio campo.
83'
Sivasspor se mueve bien arriba, pero Bengali-Fodé Koita es sorprendido en fuera de juego.
81'
Bahattin Simsek señaló una falta para Sivasspor en una zona peligrosa para Basaksehir FK.
81'
Falta para Sivasspor en su campo.
81'
Bahattin Simsek otorga a Basaksehir FK un córner. Deniz Turuc lanza el córner desde la izquierda.
79'
Danijel Aleksic (Basaksehir FK ) coloca un chut entre los tres palos en Sivas, pero no consigue perforar la portería rival.
77'
Cuarto/a (Basaksehir FK) es quien realiza el cambio de Davidson que parece lesionado y entra Emirhan İlkhan el en estadio Nuevo Estadio 4 Eylul.
77'
Basaksehir FK cambia a Krzysztof Piatek por Philippe Keny en Sivas por decisión de Cagdas Atan.
77'
Cagdas Atan hace un cambio en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul. El jugador Joao Figueiredo entra por Olivier Kemen.
76'
El equipo equipo local ha sustituido a Murat Paluli por Emrah Bassan en Sivas.
76'
Primero/a sustitución del Sivasspor . Azizbek Turgunbaev sale y entrará por él Bartug Elmaz ¡Mucha suerte!
76'
El encuentro en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul ha sido interrumpido unos instantes para atender a Davidson.
76'
Bahattin Simsek señala saque de banda para Sivasspor en Sivas.
75'
Charis Charisis, del Sivasspor , chuta a puerta en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
75'
Rey Manaj (Sivasspor) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
74'
Bahattin Simsek otorga a Sivasspor un córner. Charis Charisis lanza el córner desde la derecha.
74'
Se juega en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul. Charis Charisis (Sivasspor) centra un córner desde la derecha.