2 - 1Tiempo completo
90+7'
Atilla Karaoglan pitó saque de portería a favor de Pendikspor en Estambul.
90+7'
Caykur Rizespor ataca ahora en Pendik y Jonjo Shelvey acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
90+6'
El partido se para ya que Mame Thiam tiene que ser atendido por una posible lesión.
90+5'
Nuno Sequeira de Pendikspor ve la tarjeta amarilla por comportamiento antideportivo en Estambul, y se perderá el próximo encuentro.
90+5'
Caykur Rizespor tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Pendikspor.
90+5'
Erdem Canpolat del Pendikspor ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
90+4'
Pendikspor sacará el balón ya que Atilla Karaoglan señaló saque de puerta.
90+4'
Atilla Karaoglan señala la falta para Caykur Rizespor en su propia mitad.
90+3'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Pendik.
90+2'
Mithat Pala del Caykur Rizespor ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Atilla Karaoglan.
90+1'
Caykur Rizespor sacará desde su portería.
90+1'
Endri Cekici , jugador del Pendikspor , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
90'
saque de banda para Caykur Rizespor en su propio campo.
89'
Saque de puerta para Pendikspor en el Pendik.
89'
Caykur Rizespor se va para arriba y Husniddin Alikulov disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
89'
Seguimos en el estadio Pendik , donde Gustavo Sauer (Caykur Rizespor) lanza un córner desde la izquierda.
88'
Pendikspor realiza su quinto/a sustitución. Abdoulay Diaby entra por Halil Akbunar.
87'
87'
En Pendik Atilla Karaoglan señaló una falta a favor de Caykur Rizespor.
87'
En Estambul hay una falta para Pendikspor en el campo contrario.
86'
Equipo visitante sustituye a Muammer Sarikaya por Mithat Pala.
86'
Seyfettin Anil Yasar entra por Attila Mocsi en el equipo visitante.
86'
La pelota sale fuera en Pendik Pendikspor sacará de portería.
84'
El jugador Mame Thiam lo intenta de nuevo, Pendikspor no tiene suerte para marcar en el estadio Pendik.
83'
En el estadio Pendik, Jonjo Shelvey del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
83'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Pendikspor.
82'
Falta en contra de Pendikspor a favor de Caykur Rizespor en el campo contrario.
82'
Mame Thiam (Pendikspor) recibe una tarjeta amarilla y no podrá ayudar a su equipo en el próximo encuentro.
81'
Caykur Rizespor sacará la falta desde su campo en Pendik.
79'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
79'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Caykur Rizespor?
78'
Falta para Pendikspor en su campo.
78'
Endri Cekici (Pendikspor) sustituye al posiblemente lesionado Badou Ndiaye en el estadio Pendik.
76'
El encuentro en el estadio Pendik ha sido interrumpido unos instantes para atender a Badou Ndiaye.
75+8'
Husniddin Alikulov del Caykur Rizespor ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Atilla Karaoglan árbitro del encuentro.
74'
Gokcan Kaya se apunta el pase de gol.
74'
¡Gol! Pendikspor se sitúa con ventaja de 2-1 gracias a un buen cabezazo de Mehmet Umut Nayir.
73'
El Caykur Rizespor sacará el balón en Pendik.
73'
Estamos en Estambul , donde Nuno Sequeira del Pendikspor saca un córner desde la izquierda.