El árbitro pita fuera de juego al Brasil.
90+3'
Falta en contra de Japón a favor de Brasil en el campo contrario.
90+2'
¡Gol! Saki Kumagai empata a 1-1 en el estadio Parque de los Príncipes. El empate fue de penalti.
90'
Seguimos en el estadio Parque de los Príncipes donde Thais Cristina da Silva se ha puesto en pie. Thais Cristina da Silva está aparentemente recuperado.
87'
El equipo médico está atendiendo a Thais Cristina da Silva de Brasil, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Parque de los Príncipes.
85'
Arthur Elias hace un cambio en el estadio Parque de los Príncipes. El jugador Kerolin Nicoli Israel Ferraz entra por Marta.
84'
Rebecca Welch pitó una falta para Japón, Brasil defenderá de su mitad del terreno de juego.
83'
83'
Rebecca Welch pitó saque de portería a favor de Brasil en París.
83'
Moeka Minami (Japón) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
82'
82'
Pillan al equipo Japón en fuera de juego.
80'
Rebecca Welch señala saque de banda para Japón en París.
80'
Japón realiza su cuarto/a sustitución. Momoko Tanikawa entra por Miyabi Moriya.
80'
Japón cambia a Hinata Miyazawa por Remina Chiba en París por decisión de Futoshi Ikeda.
79'
Brasil sacará una falta en París.
77'
Estamos en París , donde Yui Hasegawa del Japón saca un córner desde la derecha.
76'
Saque de puerta para Brasil en el Parque de los Príncipes.
76'
Yui Hasegawa (Japón) se escapa en París y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
74'
En París hay una falta para Brasil en el campo contrario.
73'
72'
Japón sacará el balón ya que Rebecca Welch señaló saque de puerta.
72'
71'
Moeka Minami del Japón ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Rebecca Welch.
71'
Rebecca Welch señaló una falta para Brasil en una zona peligrosa para Japón.
70'
Futoshi Ikeda hace un cambio en el estadio Parque de los Príncipes. El jugador Seike Kiko entra por Toko Koga.
70'
Cuarto/a (Brasil) es quien realiza el cambio de Angelina Alonso Costantino que parece lesionado y entra Duda Sampaio el en estadio Parque de los Príncipes.
69'
68'
68'
Angelina Alonso Costantino se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en París.
68'
Rebecca Welch otorga a Japón un córner. Yui Hasegawa lanza el córner desde la derecha.