Colombia tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Canadá.
90+6'
En Allianz Rivera Rebecca Welch señaló una falta a favor de Colombia.
90+5'
Se juega en el estadio Allianz Rivera. Leicy Santos (Colombia) centra un córner desde la derecha.
90+3'
Linda Lizeth Caicedo Alegria del Colombia ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Rebecca Welch.
90+3'
Canadá sacará el balón ya que Rebecca Welch señaló saque de puerta.
90+3'
Rebecca Welch señala saque de banda para Canadá en Niza.
90+2'
Estamos en Niza , donde Leicy Santos del Colombia saca un córner desde la izquierda.
90'
Colombia ataca con fuerza en el estadio Allianz Rivera y Daniela Alexandra Arias Rojas remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
90'
Saque de puerta para Canadá en el Allianz Rivera.
90'
88'
Rebecca Welch señala saque de banda para Colombia en Niza.
87'
87'
Falta para Canadá en su campo.
85'
Andy Spence (Canadá) se ve obligado a hacer la quinto/a sustitución. Shelina Zadorsky entra por Vanessa Gilles.
85'
Canadá realiza su cuarto/a sustitución. Gabrielle Carle entra por Janine Beckie.
84'
El encuentro en el estadio Allianz Rivera ha sido interrumpido unos instantes para atender a Vanessa Gilles.
83'
El balón salió fuera, Colombia pondrá el balón en juego.
81'
Rebecca Welch pitó saque de portería a favor de Colombia en Niza.
80'
El Colombia sacará el balón en Allianz Rivera.
78'
Angelo Marsiglia hace un cambio en el estadio Allianz Rivera. El jugador Daniela Montoya entra por Yirleidis Quejada Minota.
78'
77'
Estamos en Niza y el equipo Colombia entrega el balón a Yirleidis Quejada Minota. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.