90+9'
Katia García señala saque de banda para Alemania en Lyon.
90+9'
PEN
España dispone ahora de un tiro desde el punto de penalti, pero Alexia Putellas no consigue convertirlo.
90+7'
España tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Alemania.
90+6'
90+6'
Alemania realiza su segundo/a sustitución. Sara Doorsoun entra por Giulia Gwinn.
90+6'
saque de banda para Alemania en su propio campo.
90+5'
Se juega en el estadio Estadio Groupama. Mariona Caldentey (España) centra un córner desde la derecha.
90+4'
Falta en contra de Alemania a favor de España en el campo contrario.
90+3'
España juega fuerte arriba y Lucía García lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
90+3'
Saque de banda para España cerca del área.
90+1'
Katia García señala saque de banda para España en Lyon.
90'
El España sacará el balón en Estadio Groupama.
90'
Estamos en Lyon , donde Jennifer Hermoso del España saca un córner desde la izquierda.
86'
Falta para Alemania en su campo.
86'
Alexandra Popp está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
86'
Montserrat Tome Vazquez hace un cambio en el estadio Estadio Groupama. El jugador Lucía García entra por Laia Codina Panedas.
86'
España cambia a Teresa Abilleira Duenas por Patricia Guijarro en Lyon por decisión de Montserrat Tome Vazquez.
84'
El equipo médico está atendiendo a Alexandra Popp de Alemania, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio Groupama.
83'
Falta para España en el campo de Alemania.
82'
Katia García pitó una falta para España, Alemania defenderá de su mitad del terreno de juego.
80'
79'
Katia García pitó saque de portería a favor de España en Lyon.
79'
Salma Celeste Paralluelo Ayingono (España) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
78'
¡Peligro! Falta para España cerca del área.
75'
75'
Aitana Bonmatí (España) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
75'
España ataca con fuerza y Jennifer Hermoso cabecea con intención, pero la atenta defensa de Alemania consigue despejar.
74'
En Lyon hay una falta para España en el campo contrario.
72'
Montserrat Tome Vazquez hace un cambio en el estadio Estadio Groupama. El jugador Mariona Caldentey entra por Athenea Del Castillo Beivide.
72'
España realiza su primero/a sustitución. Olga Garcia Carmona entra por Oihane Hernandez.
71'
El balón salió fuera, España pondrá el balón en juego.
71'
Estamos en Lyon y el equipo Alemania entrega el balón a Lea Schuller. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
69'
Alemania sacará desde su portería.
69'
España está apretando ahora y Salma Celeste Paralluelo Ayingono chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
68'
España sacará una falta en Lyon.
65'
¡Gol! El Alemania ha convertido un penalti. El chut de Giulia Gwinn fue perfecto. El marcador es ahora 0-1 en el estadio Estadio Groupama.
65'
Giulia Gwinn de Alemania entra en acción de nuevo tras el susto.
64'
El encuentro en el estadio Estadio Groupama ha sido interrumpido unos instantes para atender a Giulia Gwinn.