Equipo visitante sustituye a Gareth Low por Syukri Bashir.
Tercero/a sustitución del Geylang International . Vincent Bezecourt sale y entrará por él Faisal Shahril ¡Mucha suerte!
85'
Arshad Shamim del Albirex Niigata Singapore FC ha visto la tarjeta amarilla.
83'
Vasileios Zikos Chua marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 5-1.
82'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
80'
Vasileios Zikos Chua entra por Naqiuddin Eunos en Geylang International.
80'
Primero/a sustitución del Geylang International . Ahmad Syahir sale y entrará por él Akmal Azman ¡Mucha suerte!
80'
Albirex Niigata Singapore FC sacará desde su portería.
77'
La pelota sale fuera en Our Tampines Hub Geylang International sacará de portería.
77'
El Albirex Niigata Singapore FC sacará el balón en Our Tampines Hub.
76'
La pelota sale fuera en Our Tampines Hub Albirex Niigata Singapore FC sacará de portería.
74'
Muhammad Haziq Bin Kamarudin dio la asistencia en este gol.
74'
Muhammad Haziq Bin Kamarudin mantiene al equipo visitante en el partido tras marcar el 4-1.
73'
Geylang International aumenta la ventaja a 4-0 gracias a Tomoyuki Doi.
72'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
72'
El balón salió fuera, Albirex Niigata Singapore FC pondrá el balón en juego.
72'
71'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
69'
Equipo visitante sustituye a Yojiro Takahagi por Arshad Shamim.
68'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
67'
Ryoya Taniguchi del Geylang International recibe una amonestación.
66'
El árbitro pita fuera de juego al Albirex Niigata Singapore FC.
61'
Albirex Niigata Singapore FC lanza el córner desde la derecha.
59'
Saque de puerta para Geylang International en el Our Tampines Hub.
59'
saque de banda para Albirex Niigata Singapore FC en su propio campo.
59'
Muhammad Haziq Bin Kamarudin entra por Daniel Goh en el equipo visitante.
59'
Albirex Niigata Singapore FC realiza su primero/a sustitución. Arshad Shamim entra por Arya Igami.
58'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
57'
Yohei Otake del Albirex Niigata Singapore FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
55'
55'
Importante gol, Ryoya Taniguchi remató el gol para el Geylang International. Veámos si con 3-0 al Geylang International le vale para ganar el encuentro.