0 - 4Tiempo completo
90+7'
Se juega en el estadio Jeju World Cup Stadium. Jin-su Seo (Jeju United FC) centra un córner desde la izquierda.
90+6'
Daegu FC se mueve bien arriba, pero Italo de Carvalho Rocha Lima es sorprendido en fuera de juego.
90+4'
En Jeju World Cup Stadium Sang-Hyeop Chae señaló una falta a favor de Daegu FC.
90+4'
Italo de Carvalho Rocha Lima (Daegu FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
90+4'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Jeju World Cup Stadium.
90+3'
Daegu FC aumenta la ventaja a 0-4 gracias a Italo de Carvalho Rocha Lima.
90+2'
Saque de puerta para Daegu FC en el Jeju World Cup Stadium.
90+2'
Yuri Jonathan Vitor Coelho de Jeju United FC se escapa en el estadio Jeju World Cup Stadium, pero su chut no va a portería.
90+1'
Cesinha (Daegu FC) se escapa en Seogwipo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
90+1'
La pelota sale fuera en Jeju World Cup Stadium Jeju United FC sacará de portería.
90'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
87'
Jeju United FC sacará la falta desde su campo en Jeju World Cup Stadium.
86'
Italo de Carvalho Rocha Lima entra por Jung Chi-In en el equipo visitante.
85'
Equipo local sustituye a Kaina Yoshio por Park Ju-yeong.
84'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
83'
Go Jaehyeon del Daegu FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
82'
Jung Chi-In se apunta el pase de gol.
82'
Importante gol, Go Jaehyeon remató el gol para el Daegu FC. Veámos si con 0-3 al Daegu FC le vale para ganar el encuentro.
81'
El balón salió fuera, Daegu FC pondrá el balón en juego.
81'
saque de banda para Daegu FC en su propio campo.
80'
Chai-Min Im entra por Jeon Seong-jin en Jeju United FC.
80'
Daegu FC sacará desde su portería.
78'
Falta para Jeju United FC en su campo.
78'
La pelota sale fuera en Jeju World Cup Stadium Daegu FC sacará de portería.
78'
En juego en Seogwipo. Jeju United FC ve como Jin-su Seo disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
78'
Estamos en Seogwipo , donde Geon-Ung Kim del Jeju United FC saca un córner desde la derecha.
77'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Kyohei Yoshino abandona el estadio Jeju World Cup Stadium y Yong-Rae Leele sustituye.
76'
74'
Seguimos en el estadio Jeju World Cup Stadium , donde Geon-Ung Kim (Jeju United FC) lanza un córner desde la izquierda.
74'
El Jeju United FC dispara de nuevo pero Kim Jungmin no consigue marcar.
72'
Sang-Hyeop Chae señala la falta para Jeju United FC en su propia mitad.
72'
Se juega en el estadio Jeju World Cup Stadium. Cesinha (Daegu FC) centra un córner desde la izquierda.
71'
Sang-Hyeop Chae otorga a Daegu FC un córner. Cesinha lanza el córner desde la derecha.