4 - 3Tiempo completo
90+7'
Se juega en el estadio Estadio Municipal de Braga. Pizzi (SC Braga) centra un córner desde la izquierda.
90+6'
Saque de banda para equipo local en el campo de Casa Pia AC.
90+6'
En Estadio Municipal de Braga Tiago Bruno Lopes Martins señaló una falta a favor de SC Braga.
90+4'
Saque de puerta para SC Braga en el Estadio Municipal de Braga.
90+4'
Felippe Cardoso (Casa Pia AC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
90+4'
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Gaizka Larrazabal (Casa Pia AC) lanza un córner desde la derecha.
90+3'
Estamos en Braga , donde Abel Ruiz (SC Braga) cae en fuera de juego.
90+3'
Seguimos en el estadio Estadio Municipal de Braga , donde Rony Lopes (SC Braga) lanza un córner desde la derecha.
90+2'
SC Braga realiza su quinto/a sustitución. José Fonte entra por Bruma.
90+2'
Bruma del SC Braga ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Tiago Bruno Lopes Martins.
90+2'
Casa Pia AC se lleva una amarilla, Felippe Cardoso es el amonestado.
90+2'
Rony Lopes del SC Braga ve puerta en el estadio Estadio Municipal de Braga, pero no consigue marcar.
90+1'
Casa Pia AC sacará el balón ya que Tiago Bruno Lopes Martins señaló saque de puerta.
90+1'
Cristian Borja de SC Braga consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Municipal de Braga, pero su chut no va a puerta.
88'
Vitor Carvalho se inventó una jugada de gol.
88'
SC Braga toma la delantera 4-3 en el estadio Estadio Municipal de Braga. ¡Marcó el gol: Abel Ruiz!
87'
En Estadio Municipal de Braga Tiago Bruno Lopes Martins señaló una falta a favor de Casa Pia AC.
87'
El SC Braga sacará el balón en Estadio Municipal de Braga.
84'
Casa Pia AC se mueve bien arriba, pero Pablo es sorprendido en fuera de juego.
84'
Equipo visitante sustituye a Duplexe Tchamba por Kevin Krygard.
84'
Tiago Dias entra por Telasco Jose Segovia Perez para el Casa Pia AC en el estadio Estadio Municipal de Braga.
83'
Duplexe Tchamba del Casa Pia AC ha visto la tarjeta amarilla.
83'
Tiago Bruno Lopes Martins señala la falta para SC Braga en su propia mitad.
83'
SC Braga cambia a Rodrigo Zalazar por Vitor Carvalho en Braga por decisión de Rui Duarte.
83'
El equipo equipo local ha sustituido a Joao Moutinho por Rony Lopes en Braga.
80'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
79'
SC Braga sacará desde su portería.
79'
Ruben Lameiras , jugador del Casa Pia AC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
78'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
77'
La pelota sale fuera en Estadio Municipal de Braga SC Braga sacará de portería.
77'
Duplexe Tchamba (Casa Pia AC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
75'
En el estadio Estadio Municipal de Braga, Alvaro Djalo Dias Fernandes ha sido amonestado por segunda vez en este partido. Se pierde el resto del encuentro.
75'
SC Braga tandrá que estar alerta Casa Pia AC sacará una falta peligrosa.
74'
Alvaro Djalo Dias Fernandes del SC Braga ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
74'
Casa Pia AC sacará una falta en Braga.
74'
Tiago Bruno Lopes Martins otorga a Casa Pia AC un córner. Leonardo Lelo lanza el córner desde la derecha.
72'
Paulo Oliveira tiene la desgracia de poner el 3-3 con un gol en propia puerta.
71'
Samuel Justo entra por Benedito Mambuene Mukendi en el equipo visitante.
71'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Nuno Moreira abandona el estadio Estadio Municipal de Braga y Ruben Lameirasle sustituye.