La falta para Rio Ave FC es una muy buena posición en el Estadio dos Arcos.
90+5'
Nuno Santos se apunta el pase de gol.
90+5'
¡Gol! El equipo visitante reduce la diferencia a 2-1 con un gol de Nuno Santos en el estadio Estadio dos Arcos.
90+4'
Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho otorga a Vitoria Guimaraes un córner. Tiago Silva lanza el córner desde la derecha.
90+4'
Estamos en Vila do Conde , donde Tiago Silva del Vitoria Guimaraes saca un córner desde la derecha.
90+4'
Vitoria Guimaraes ataca con fuerza y Nelson Oliveira cabecea con intención, pero la atenta defensa de Rio Ave FC consigue despejar.
90+3'
Saque de banda para Vitoria Guimaraes cerca del área.
90+2'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Rio Ave FC?
90+1'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio dos Arcos.
90+1'
90'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
89'
La pelota sale fuera en Estadio dos Arcos Rio Ave FC sacará de portería.
88'
Emmanuel Boateng está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
88'
El balón salió fuera, Vitoria Guimaraes pondrá el balón en juego.
87'
El equipo médico está atendiendo a Emmanuel Boateng de Rio Ave FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio dos Arcos.
86'
Vitoria Guimaraes se lleva una amarilla, Tomas Handel es el amonestado.
86'
Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho señala la falta para Rio Ave FC en su propia mitad.
85'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
84'
Joao Graca del Rio Ave FC ha visto la tarjeta amarilla.
84'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Tomás Ribeiro por Adrian Butzke en Vila do Conde.
83'
Quinto/a sustitución del Rio Ave FC . Joca sale y entrará por él Marios Vrushai ¡Mucha suerte!
83'
Equipo local sustituye a Joao Graca por Amine Oudrhiri.
83'
Rio Ave FC cambia a Umaro Embalo por Fabio Ronaldo Costa Conceicao en Vila do Conde por decisión de Luis Freire.
82'
El Rio Ave FC sacará el balón en Estadio dos Arcos.
81'
Falta en contra de Rio Ave FC a favor de Vitoria Guimaraes en el campo contrario.
80'
Aderlan Santos del Rio Ave FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho árbitro del encuentro.
80'
En Vila do Conde hay una falta para Vitoria Guimaraes en el campo contrario.
80'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
80'
saque de banda para Rio Ave FC en su propio campo.
79'
78'
Rio Ave FC sacará el balón ya que Ricardo Jorge Antunes Roque Baixinho señaló saque de puerta.
78'
Estamos en Vila do Conde. Manuel Jorge Silva (Vitoria Guimaraes) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
78'
Se juega en el estadio Estadio dos Arcos. Nuno Santos (Vitoria Guimaraes) centra un córner desde la izquierda.
77'
Seguimos en el estadio Estadio dos Arcos , donde Tomas Handel (Vitoria Guimaraes) lanza un córner desde la derecha.