GD Estoril Praia aprieta arriba en Estoril, pero recibe una penalización por fuera de juego.
saque de banda para Sporting Portugal en su propio campo.
90+2'
Saque de puerta para GD Estoril Praia en el Antonio Coimbra da Mota.
90+2'
Joao Antonio Ferreira Goncalves otorga a Sporting Portugal un córner. Nuno Santos lanza el córner desde la izquierda.
90+1'
Vinicius Zanocelo del GD Estoril Praia ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves.
90+1'
Falta para Sporting Portugal en su campo.
90+1'
Koba Koindredi entra por Hidemasa Morita en Sporting Portugal.
90'
Sporting Portugal sacará la falta desde su campo en Antonio Coimbra da Mota.
90'
89'
Se juega en el estadio Antonio Coimbra da Mota. Trincao (Sporting Portugal) centra un córner desde la derecha.
89'
Sporting Portugal realiza su cuarto/a sustitución. Ivan Fresneda Corraliza entra por Ricardo Esgaio.
89'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Pedro Goncalves por Miguel Pedro Miranda de Oliveira Menino en Estoril.
88'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de GD Estoril Praia.
86'
Seguimos en el estadio Antonio Coimbra da Mota , donde Raul Parra Artal (GD Estoril Praia) lanza un córner desde la derecha.
86'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Sporting Portugal?
85'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
85'
Raul Parra Artal entra por Bernardo Vital en el equipo local.
85'
Cuarto/a sustitución del GD Estoril Praia . Wagner Pina sale y entrará por él Joao Carlos ¡Mucha suerte!
85'
El GD Estoril Praia sacará el balón en Antonio Coimbra da Mota.
83'
El balón salió fuera, GD Estoril Praia pondrá el balón en juego.
83'
GD Estoril Praia presiona arriba, pero Joao Antonio Ferreira Goncalves para el reloj y señala fuera de juego.
82'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
81'
Nuno Santos se inventó una jugada de gol.
81'
Sporting Portugal toma la delantera 0-1 en el estadio Antonio Coimbra da Mota. ¡Marcó el gol: Paulinho!
80'
Sebastián Coates del Sporting Portugal recibe una amonestación.
80'
En Estoril hay una falta para GD Estoril Praia en el campo contrario.
79'
La pelota sale fuera en Antonio Coimbra da Mota GD Estoril Praia sacará de portería.
79'
Eliaquim Mangala entra por Pedro Alvaro en GD Estoril Praia.
79'
Estamos en Estoril , donde Paulinho (Sporting Portugal) cae en fuera de juego.
78'
Joao Antonio Ferreira Goncalves señala saque de banda para GD Estoril Praia en Estoril.
77'
Joao Antonio Ferreira Goncalves pitó saque de portería a favor de Sporting Portugal en Estoril.
77'
Rodrigo Gomes de GD Estoril Praia se escapa en el estadio Antonio Coimbra da Mota, pero su chut no va a portería.
77'
GD Estoril Praia sacará el balón ya que Joao Antonio Ferreira Goncalves señaló saque de puerta.
77'
Trincao (Sporting Portugal ) coloca un chut entre los tres palos en Estoril, pero no consigue perforar la portería rival.
76'
Estamos en Estoril , donde Nuno Santos del Sporting Portugal saca un córner desde la izquierda.
75'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Joao Antonio Ferreira Goncalves amonesta a Fabricio Santos Simoes del GD Estoril Praia en el estadio Antonio Coimbra da Mota.
75'
Falta en contra de GD Estoril Praia a favor de Sporting Portugal en el campo contrario.
75'
Seguimos en el estadio Antonio Coimbra da Mota , donde Rafik Guitane (GD Estoril Praia) lanza un córner desde la derecha.