2 - 2Tiempo completo
90+11'
¡Gol! Penalti para el equipo local en el estadio Estadio do Bessa XXI. Reisinho no desaprovecha la oportunidad para empatar 2-2.
90+5'
En Estadio do Bessa XXI Tiago Bruno Lopes Martins señaló una falta a favor de FC Vizela.
90+5'
Saque de puerta para Boavista FC en el Estadio do Bessa XXI.
90+5'
Jota (FC Vizela) se escapa en Porto y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
90+5'
Chidozie Awaziem del equipo local ve la tarjeta amarilla en el estadio Estadio do Bessa XXI y tendrá que asumir su suspensión para el próximo partido.
90+5'
Falta en contra de Boavista FC a favor de FC Vizela en el campo contrario.
90+4'
La pelota sale fuera en Estadio do Bessa XXI Boavista FC sacará de portería.
90+4'
En juego en Porto. FC Vizela ve como Orest Lebedenko disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
90+3'
El balón salió fuera, FC Vizela pondrá el balón en juego.
90+2'
¡Fuera de juego! Boavista FC incurrió esta vez.
90'
El Boavista FC sacará el balón en Estadio do Bessa XXI.
90'
FC Vizela sacará el balón ya que Tiago Bruno Lopes Martins señaló saque de puerta.
89'
88'
FC Vizela sacará desde su portería.
87'
Tiago Bruno Lopes Martins pitó saque de portería a favor de FC Vizela en Porto.
86'
La pelota sale fuera en Estadio do Bessa XXI FC Vizela sacará de portería.
85'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
84'
Estamos en Porto , donde Salvador Agra del Boavista FC saca un córner desde la izquierda.
84'
Jorge Simao hace un cambio en el estadio Estadio do Bessa XXI. El jugador Berna entra por Bruno Lourenco.
84'
FC Vizela cambia a Matías Lacava por Aleksandar Busnic en Porto por decisión de Ruben de la Barrera.
81'
Seguimos en el estadio Estadio do Bessa XXI , donde Bruno Lourenco (Boavista FC) lanza un córner desde la izquierda.
81'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Vizela?
80'
Tiago Bruno Lopes Martins otorga a Boavista FC un córner. Salvador Agra lanza el córner desde la izquierda.
79'
Robert Bozenik (Boavista FC ) coloca un chut entre los tres palos en Porto, pero no consigue perforar la portería rival.
79'
Martim Tavares entra por Ilija Vukotic en el equipo local.
79'
Saque de puerta para FC Vizela en el Estadio do Bessa XXI.
79'
Robert Bozenik (Boavista FC) remata con fuerza de cabeza en Estadio do Bessa XXI, pero su remate no llega al objetivo.
77'
saque de banda para FC Vizela en su propio campo.
76'
Samu de FC Vizela entra en acción de nuevo tras el susto.
76'
74'
El equipo médico está atendiendo a Samu de FC Vizela, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio do Bessa XXI.
74'
Parece que Matheus Pereira de Souza (FC Vizela) no puede continuar. Le sustituirá Alex Mendez.
73'
73'
Boavista FC ataca ahora en Estadio do Bessa XXI y Vincent Sasso acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.