2 - 3Tiempo completo
90+7'
Saque de puerta para SC Braga en el Estadio Dom Afonso Henriques.
90+6'
Fabio Jose Costa Verissimo otorga a Vitoria Guimaraes un córner. Nuno Santos lanza el córner desde la izquierda.
90+6'
Vitor Carvalho entra por Ricardo Horta en SC Braga.
90+4'
Rony Lopes ( SC Braga) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
90+3'
Rony Lopes se apunta el pase de gol.
90+3'
¡Gol! Rony Lopes da ventaja a SC Braga. El resultado es 2-3.
90+2'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
90+2'
Seguimos en el estadio Estadio Dom Afonso Henriques , donde Joao Moutinho (SC Braga) lanza un córner desde la izquierda.
90'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
89'
Fabio Jose Costa Verissimo señala la falta para SC Braga en su propia mitad.
89'
Fabio Jose Costa Verissimo pitó saque de portería a favor de SC Braga en Guimaraes.
88'
Fabio Jose Costa Verissimo pitó una falta para Vitoria Guimaraes, SC Braga defenderá de su mitad del terreno de juego.
87'
Saque de banda para Vitoria Guimaraes cerca del área.
87'
Seguimos en el estadio Estadio Dom Afonso Henriques , donde Tiago Silva (Vitoria Guimaraes) lanza un córner desde la derecha.
87'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Rodrigo Zalazar por Rony Lopes en Guimaraes.
87'
Simon Banza entra por Abel Ruiz en el equipo visitante.
86'
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Andre Andre abandona el estadio Estadio Dom Afonso Henriques y Kaio Cesar Andrade Limale sustituye.
86'
Fabio Jose Costa Verissimo señala saque de banda para SC Braga en Guimaraes.
85'
Vitoria Guimaraes sacará desde su portería.
83'
Sikou Niakate del equipo visitante recibe una amonestación.
83'
Pretendida o no esta tarjeta amarilla, el equipo local no podrá contar con Nuno Santos para su próximo partido por acumulación.
83'
SC Braga sacará una falta en Guimaraes.
82'
82'
Falta para Vitoria Guimaraes en su campo.
82'
Falta en contra de SC Braga a favor de Vitoria Guimaraes en el campo contrario.
80'
Andre Andre se inventó una jugada de gol.
80'
2-2 para Vitoria Guimaraes iguala el marcador gracias aRicardo Mangas en Guimaraes.
80'
Nuno Santos entra por Tomás Ribeiro para el Vitoria Guimaraes en el estadio Estadio Dom Afonso Henriques.
75'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
75'
Victor Gomez es el asistente en este gol.
75'
¡El equipo visitante marcó gol! Ricardo Horta del SC Braga fue el rematador en Guimaraes.
74'
SC Braga sacará el balón ya que Fabio Jose Costa Verissimo señaló saque de puerta.
73'
saque de banda para SC Braga en su propio campo.
73'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
72'
Abel Ruiz (SC Braga) cae en fuera de juego.
71'
71'
En Estadio Dom Afonso Henriques Fabio Jose Costa Verissimo señaló una falta a favor de Vitoria Guimaraes.
70'
Rodrigo Zalazar de SC Braga se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
70'
Rodrigo Zalazar necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
69'
Andre Andre (Vitoria Guimaraes) recibe una tarjeta amarilla y no podrá ayudar a su equipo en el próximo encuentro.