1 - 1Tiempo completo
90+7'
Rio Ave FC aprieta y Emmanuel Boateng finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
90+6'
Seguimos en el estadio Estadio dos Arcos , donde Fredrik Aursnes (Benfica) lanza un córner desde la izquierda.
90+6'
David Rafael Oliveira da Silva otorga a Benfica un córner. Fredrik Aursnes lanza el córner desde la izquierda.
90+5'
Saque de puerta para Rio Ave FC en el Estadio dos Arcos.
90+3'
¡Gol! Costinha empata a 1-1 en el estadio Estadio dos Arcos. El empate fue de penalti.
87'
Seguimos en el estadio Estadio dos Arcos donde Orkun Kokcu se ha puesto en pie. Orkun Kokcu está aparentemente recuperado.
87'
Estamos en Vila do Conde , donde Vitor Gomes del Rio Ave FC saca un córner desde la derecha.
87'
Juan Bernat entra por Alvaro Fernandez Carreras en Benfica.
86'
Orkun Kokcu del Benfica ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
86'
Rio Ave FC se lleva una amarilla, Adrien Silva es el amonestado.
86'
Equipo visitante sustituye a Orkun Kokcu por Gianluca Prestianni.
85'
Orkun Kokcu necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
85'
Samuel Soares , del Benfica, se repone del golpe en el estadio Estadio dos Arcos.
85'
David Rafael Oliveira da Silva espera, pero no reanuda el juego debido a que Samuel Soares de Benfica todavía no se ha recuperado.
83'
En Estadio dos Arcos David Rafael Oliveira da Silva señaló una falta a favor de Benfica.
79'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio dos Arcos.
79'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Rio Ave FC?
78'
Saque de banda para Benfica cerca del área.
78'
Rio Ave FC se mueve bien arriba, pero Emmanuel Boateng es sorprendido en fuera de juego.
76'
Falta para Rio Ave FC en su campo.
76'
David Rafael Oliveira da Silva otorga a Benfica un córner. Orkun Kokcu lanza el córner desde la izquierda.
75'
Segundo/a (Benfica) es quien realiza el cambio de Casper Tengstedt que parece lesionado y entra Gustavo Varela el en estadio Estadio dos Arcos.
75'
El encuentro en el estadio Estadio dos Arcos ha sido interrumpido unos instantes para atender a Casper Tengstedt.
75'
Vitor Gomes entra por Amine Oudrhiri en el equipo local.
74'
Rio Ave FC sacará desde su portería.
74'
Casper Tengstedt, del Benfica, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
74'
Estamos en Vila do Conde y el equipo Benfica entrega el balón a Joao Pedro Goncalves Neves. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
74'
Seguimos en el estadio Estadio dos Arcos , donde Orkun Kokcu (Benfica) lanza un córner desde la derecha.
72'
La pelota sale fuera en Estadio dos Arcos Rio Ave FC sacará de portería.
72'
En juego en Vila do Conde. Benfica ve como Orkun Kokcu disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
71'
Casper Tengstedt (Benfica) cae en fuera de juego.
68'
David Rafael Oliveira da Silva señala la falta para Rio Ave FC en su propia mitad.
68'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Marios Vrushai abandona el estadio Estadio dos Arcos y Umaro Embalole sustituye.
67'
Benfica juega fuerte arriba y Joao Mario lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
66'
66'
Se juega en el estadio Estadio dos Arcos. Orkun Kokcu (Benfica) centra un córner desde la derecha.
64'
Rio Ave FC sacará una falta en Vila do Conde.
63'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Benjamin Rollheiser por Tiago Maria Antunes Gouveia en Vila do Conde.