1 - 2Tiempo completo
90+6'
El encuentro en el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca ha sido interrumpido unos instantes para atender a Nicolas Figueroa.
90+6'
Hansell Riojas necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
90+5'
Marlon De Jesus, del Unión Comercio , chuta a puerta en el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
90+4'
Paulo Cesar De La Cruz se apunta el pase de gol.
90+4'
Atletico Grau marca y pone el partido a 1-2 gracias a Cesar Vasquez.
90+3'
El balón salió fuera, Unión Comercio pondrá el balón en juego.
90+3'
Saque de banda para Atletico Grau en la zona alta del campo del Unión Comercio.
90+1'
Unión Comercio sacará el balón ya que Daniel Ureta señaló saque de puerta.
90+1'
Cesar Vasquez, del Atletico Grau, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
90'
Seguimos en el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca , donde Joaquin Aldair Aguirre Luza (Unión Comercio) lanza un córner desde la izquierda.
89'
Falta para Unión Comercio en su campo.
88'
saque de banda para Unión Comercio en su propio campo.
88'
Hector Alipio Zeta Lacherre entra por Kelvin Denis Sanchez Vasquez en el equipo local.
87'
La pelota sale fuera en Estadio IPD de Nueva Cajamarca Unión Comercio sacará de portería.
86'
Saque de puerta para Unión Comercio en el Estadio IPD de Nueva Cajamarca.
86'
Daniel Ureta otorga a Atletico Grau un córner. Arnold Flores lanza el córner desde la derecha.
85'
El balón salió fuera, Atletico Grau pondrá el balón en juego.
85'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio IPD de Nueva Cajamarca.
83'
Paulo Cesar De La Cruz iguala en el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca. El marcador está ahora 1-1.
83'
Se juega en el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca. Arnold Flores (Atletico Grau) centra un córner desde la derecha.
80'
Daniel Ureta pitó saque de portería a favor de Atletico Grau en Cajamarca.
80'
Unión Comercio se va para arriba y Kelvin Denis Sanchez Vasquez disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
79'
Saque de puerta para Atletico Grau en el Estadio IPD de Nueva Cajamarca.
77'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Rafael Guarderas abandona el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca y Arnold Floresle sustituye.
77'
Cesar Vasquez entra por Tomas Sandoval en Atletico Grau.
77'
Daniel Ureta pitó saque de portería a favor de Unión Comercio en Cajamarca.
76'
Unión Comercio cambia a Erinson Raimundo Ramirez Manrique por Sebastian Aranda en Cajamarca por decisión de Alejandro Marcelo Russo.
76'
Unión Comercio realiza su segundo/a sustitución. Denilson Vargas Herrera entra por Miguel Carranza.
75'
Unión Comercio sacará desde su portería.
75'
Piero Antonio Vivanco Ayala , jugador del Atletico Grau , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
74'
Daniel Ureta señaló una falta para Atletico Grau en una zona peligrosa para Unión Comercio.
71'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
70'
70'
Piero Antonio Vivanco Ayala (Atletico Grau) se escapa en Cajamarca y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
70'
Daniel Ureta otorga a Atletico Grau un córner. Rafael Guarderas lanza el córner desde la derecha.
69'
Seguimos en el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca , donde Rafael Guarderas (Atletico Grau) lanza un córner desde la derecha.
69'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Diego Paolo Soto Vidarte por Nicolas Figueroa en Cajamarca.
67'
El Unión Comercio sacará el balón en Estadio IPD de Nueva Cajamarca.
67'
Seguimos en el estadio Estadio IPD de Nueva Cajamarca donde Willy Diaz se ha puesto en pie. Willy Diaz está aparentemente recuperado.