¡Qué suerte! 1-1 iguales, Jean Pierre Archimbaud marcó para su equipo.
Kenji Giovanni Cabrera Nakamura ( FBC Melgar) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
90'
La pelota sale fuera en Mansiche Mannucci sacará de portería.
90'
Pablo Damian Lavandeira Hernandez (FBC Melgar) centra un córner desde la derecha.
89'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
88'
Cristian Ariel Bordacahar (FBC Melgar) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
87'
En Trujillo hay una falta para FBC Melgar en el campo contrario.
87'
Diego Rodriguez entra por Matias Fernando Lazo Zapata en el equipo visitante.
86'
Leonel Gozalez (FBC Melgar) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
85'
Percy Liza de Mannucci entra en acción de nuevo tras el susto.
85'
Saque de puerta para FBC Melgar en el Mansiche.
85'
Mannucci lanza el córner desde la izquierda.
84'
Angel Benitez del Mannucci chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
83'
Percy Liza del Mannucci ha visto la tarjeta amarilla.
83'
El partido se para ya que Percy Liza tiene que ser atendido por una posible lesión.
82'
FBC Melgar sacará la falta desde su campo en Mansiche.
82'
Mannucci realiza su tercero/a sustitución. Minzun Quina entra por Johnny Vidales.
81'
80'
Mannucci juega fuerte arriba y Jose Ricardo Cortes lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
79'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
78'
78'
Jefferson Justo Caceres Chavez, del FBC Melgar, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
78'
76'
Johnny Vidales dio la asistencia en este gol.
76'
Mannucci marca y pone el partido a 1-0 gracias a Percy Liza.
74'
Jose Ricardo Cortes del equipo local recibe una amonestación.
73'
Eduardo Valentin Rabanal Jaramillo del Mannucci recibe una amonestación.
72'
Pablo Damian Lavandeira Hernandez entra por Tomás Martínez en el equipo visitante.