1 - 0Tiempo completo
90+6'
Estamos en Lima. Emilio Esteban Saba Fassioli cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Alianza Lima, constantemente atenta.
90+5'
Mannucci sacará una falta en Lima.
90+5'
Michael Espinoza señala saque de banda para Alianza Lima en Lima.
90+4'
Michael Espinoza otorga a Mannucci un córner. Alexis Cossio lanza el córner desde la derecha.
90+3'
Estamos en Lima , donde Sebastian Rodriguez del Alianza Lima saca un córner desde la derecha.
90+2'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+2'
Falta en contra de Mannucci a favor de Alianza Lima en el campo contrario.
90+2'
saque de banda para Mannucci en su propio campo.
90+1'
Parece que Catriel Cabellos (Alianza Lima) no puede continuar. Le sustituirá Jesus Castillo Pena.
90+1'
Michael Espinoza pitó una falta para Alianza Lima, Mannucci defenderá de su mitad del terreno de juego.
89'
Pablo Nicolas Miguez Farre (Mannucci) busca el gol de cabeza en Estadio Alejandro Villanueva, pero la defensa impide que lo consiga.
88'
En Lima hay una falta para Mannucci en el campo contrario.
88'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Alianza Lima.
87'
Alexis Cossio entra por Nicolás Albarracin para el Mannucci en el estadio Estadio Alejandro Villanueva.
87'
Mannucci cambia a Paolo Hurtado por Jose Ricardo Cortes en Lima por decisión de Salomon Paredes.
87'
El balón salió fuera, Alianza Lima pondrá el balón en juego.
86'
Michael Espinoza señala saque de banda para Mannucci en Lima.
86'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
84'
Seguimos en el estadio Estadio Alejandro Villanueva , donde Sebastian Rodriguez (Alianza Lima) lanza un córner desde la derecha.
84'
Angel Benitez del Mannucci ha visto la tarjeta amarilla.
83'
Juan Freytes del equipo local recibe una amonestación.
82'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
82'
Se juega en el estadio Estadio Alejandro Villanueva. Sebastian Rodriguez (Alianza Lima) centra un córner desde la izquierda.
81'
80'
En el estadio Estadio Alejandro Villanueva, Sebastian Rodriguez del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
80'
Falta para Mannucci en el campo de Alianza Lima.
78'
Mannucci juega fuerte arriba y Luis Urruti lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
78'
Catriel Cabellos de Alianza Lima entra en acción de nuevo tras el susto.
77'
El encuentro en el estadio Estadio Alejandro Villanueva ha sido interrumpido unos instantes para atender a Catriel Cabellos.
76'
Falta en contra de Alianza Lima a favor de Mannucci en el campo contrario.
75'
Saque de banda para equipo local en el campo de Mannucci.
74'
El Alianza Lima dispara de nuevo pero Juan Freytes no consigue marcar.
72'
Segundo/a sustitución del Mannucci . Johnny Vidales sale y entrará por él Gustavo Viera ¡Mucha suerte!
72'
Equipo local sustituye a Marco Lenhyn Huaman Asis por Jiovany Javier Ramos Diaz.
71'
Paolo Guerrero entra por Barcos en el equipo local.
70'
Paolo Hurtado del Mannucci recibe una amonestación.
70'
En Lima hay una falta para Alianza Lima en el campo contrario.
69'
Alianza Lima sacará desde su portería.
68'
Erick Noriega del Alianza Lima ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Michael Espinoza árbitro del encuentro.