Queretaro FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Guadalajara Chivas.
Guadalajara Chivas aumenta la ventaja a 2-0 gracias a Roberto Alvarado.
86'
Guadalajara Chivas sacará la falta desde su campo en Estadio Akron.
85'
Queretaro FC realiza su cuarto/a sustitución. Ayrton Preciado entra por Omar Mendoza.
84'
El Guadalajara Chivas sacará el balón en Estadio Akron.
83'
Cuarto/a sustitución del Guadalajara Chivas . José Castillo sale y entrará por él Leonardo Sepúlveda ¡Mucha suerte!
83'
El Queretaro FC sacará el balón en Estadio Akron.
81'
saque de banda para Guadalajara Chivas en su propio campo.
79'
La pelota sale fuera en Estadio Akron Queretaro FC sacará de portería.
78'
Oscar Mejia Garcia pitó saque de portería a favor de Guadalajara Chivas en Zapopan.
77'
Ettson Ayon del equipo visitante recibe una amonestación.
76'
Equipo visitante sustituye a Facundo Batista por Nicolas Cordero.
75'
El balón salió fuera, Guadalajara Chivas pondrá el balón en juego.
74'
Fernando Gonzalez entra por Pavel Pérez en Guadalajara Chivas.
73'
Guadalajara Chivas realiza su segundo/a sustitución. José Macías entra por Ricardo Marin.
73'
Queretaro FC sacará desde su portería.
71'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Akron.
71'
Falta para Guadalajara Chivas en su campo.
70'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
66'
Saque de banda para Queretaro FC cerca del área.
66'
65'
Guadalajara Chivas sacará el balón ya que Oscar Mejia Garcia señaló saque de puerta.
63'
Jonathan Padilla entra por Isaac Brizuela en el equipo local.
63'
Pillan al equipo Queretaro FC en fuera de juego.
62'
Saque de banda para Queretaro FC en la zona alta del campo del Guadalajara Chivas.
62'
61'
Ettson Ayon entra por Samuel Sosa para el Queretaro FC en el estadio Estadio Akron.
61'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Jaime Gomez por Jordan Sierra en Zapopan.
59'
Queretaro FC sacará una falta en Zapopan.
58'
Samuel Sosa del Queretaro FC recibe una amonestación.
55'
54'
¡Gol! Un gran testarazo de Gilberto Sepulveda le da la ventaja a Guadalajara Chivas (1-0) en Estadio Akron.
53'
52'
51'
Oscar Mejia Garcia otorga a Guadalajara Chivas un córner. Roberto Alvarado lanza el córner desde la derecha.
50'
Isaac Brizuela (Guadalajara Chivas) busca el gol de cabeza en Estadio Akron, pero la defensa impide que lo consiga.
49'
Se juega en el estadio Estadio Akron. Fernando Beltran (Guadalajara Chivas) centra un córner desde la izquierda.