1 - 0Agr: 2 - 1Tiempo completo
90+9'
El balón salió fuera, Cruz Azul pondrá el balón en juego.
90+9'
Richard Sánchez, del CF America , chuta a puerta en el estadio Estadio Azteca, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
90+8'
Marco Antonio Ortiz Nava señala saque de banda para Cruz Azul en Ciudad de México.
90+8'
CF America sacará el balón ya que Marco Antonio Ortiz Nava señaló saque de puerta.
90+7'
El Cruz Azul sacará el balón en Estadio Azteca.
90+7'
Israel Reyes de CF America entra en acción de nuevo tras el susto.
90+6'
En Estadio Azteca Marco Antonio Ortiz Nava señaló una falta a favor de CF America.
90+5'
El encuentro en el estadio Estadio Azteca ha sido interrumpido unos instantes para atender a Israel Reyes.
90+5'
Bryan Gamboa entra por Rodrigo Huescas en Cruz Azul.
90+5'
saque de banda para Cruz Azul en su propio campo.
90+3'
El equipo equipo local ha sustituido a Henry Martin por Salvador Reyes en Ciudad de México.
90+3'
Marco Antonio Ortiz Nava pitó saque de portería a favor de Cruz Azul en Ciudad de México.
90+3'
CF America está apretando ahora y Richard Sánchez chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
90+1'
El jugador Uriel Antuna lo intenta de nuevo, Cruz Azul no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Azteca.
90+1'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al CF America?
90'
CF America sacará la falta desde su campo en Estadio Azteca.
89'
89'
Cruz Azul está apretando ahora y Carlos Salcedo chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
89'
Se juega en el estadio Estadio Azteca. Uriel Antuna (Cruz Azul) centra un córner desde la derecha.
88'
Martin Anselmi hace un cambio en el estadio Estadio Azteca. El jugador Mateo Levy entra por Carlos Rodolfo Rotondi.
88'
Camilo Candido entra por Lorenzo Faravelli para el Cruz Azul en el estadio Estadio Azteca.
87'
CF America cambia a Diego Valdés por Richard Sánchez en Ciudad de México por decisión de André Jardine.
87'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
86'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
86'
Se juega en el estadio Estadio Azteca. Diego Valdés (CF America) centra un córner desde la izquierda.
85+2'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Carlos Salcedo abandona el estadio Estadio Azteca y Alexis Gutierrezle sustituye.
84'
La pelota sale fuera en Estadio Azteca Cruz Azul sacará de portería.
84'
CF America se va para arriba y Alex Zendejas disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
83'
Seguimos en el estadio Estadio Azteca , donde Diego Valdés (CF America) lanza un córner desde la izquierda.
82'
Falta para CF America en su campo.
80'
Julian Quinones del CF America recibe una amonestación.
80'
En Ciudad de México hay una falta para Cruz Azul en el campo contrario.
80'
Henry Martin del CF America ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Marco Antonio Ortiz Nava árbitro del encuentro.
78'
CF America se pone por delante 1-0 con un gol de Henry Martin. El gol fue de penalti.