2 - 1Tiempo completo
90+6'
San Luís se lleva una amarilla, Rodrigo Dourado es el amonestado.
90+1'
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jonathan Dos Santos abandona el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez y Diego Reyesle sustituye.
90+1'
Diego Reyes del CF America ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
88+1'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Ivan Antonio Lopez Sanchez amonesta a Benjamín Galdames del San Luís en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez.
87'
Cuarto/a sustitución del San Luís . Oscar Macias sale y entrará por él Kevin Ortega ¡Mucha suerte!
86'
Equipo visitante sustituye a Ramón Juárez por Franco Rossano.
84'
San Luís se va para arriba y Oscar Macias disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
83'
Erick Sanchez (CF America) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
81'
El jugador Julio César Domínguez lo intenta de nuevo, San Luís no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez.
77'
Yan Phillipe Oliveira Lemos entra por Luis Ronaldo Najera Reyna en San Luís.
77'
San Luís realiza su segundo/a sustitución. Leo Bonatini entra por Franck Boli.
77'
San Luís realiza su primero/a sustitución. Benjamín Galdames entra por Mateo Klimowicz.
76'
Julio César Domínguez del San Luís ha visto la tarjeta amarilla.
72'
Ivan Antonio Lopez Sanchez pitó saque de portería a favor de San Luís en San Luis Potosí.
68'
CF America aprieta y Alex Zendejas finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
66'
El encuentro en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez ha sido interrumpido unos instantes para atender a Oscar Macias.
60'
Tercero/a sustitución del CF America . Emilio Lara sale y entrará por él Dagoberto Espinoza ¡Mucha suerte!
60'
Esteban Lozano entra por Javairo Dilrosun en el equipo visitante.
60'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Richard Sánchez por Dagoberto Espinoza en San Luis Potosí.
57'
Seguimos en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez , donde Richard Sánchez (CF America) lanza un córner desde la izquierda.
50'
Marcó gol Mateo Klimowicz y el equipo local ahora gana por 2-1.
El silbato del árbitro señala el final de la primera parte.
45'
Sebastian Salles-Lamonge de San Luís se escapa en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez, pero su chut no va a portería.
44'
Javairo Dilrosun del equipo visitante recibe una amonestación.
38'
Sebastian Salles-Lamonge del San Luís ve puerta en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez, pero no consigue marcar.
38'
¡Oscar Macias (San Luís) consigue rematar, pero da con el palo! ¡Qué cerca ha estado!
31'
Franck Boli (San Luís) cae en fuera de juego.
30'
Javairo Dilrosun, del CF America , chuta a puerta en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
25'
CF America ataca con fuerza en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez y Henry Martin remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
22'
Richard Sánchez , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Estadio Alfonso Lastras Ramirez.
15'
Henry Martin (CF America ) coloca un chut entre los tres palos en San Luis Potosí, pero no consigue perforar la portería rival.