Rahul Kumar Gupta pitó una falta para Bengaluru FC, ATK Mohun Bagan defenderá de su mitad del terreno de juego.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al ATK Mohun Bagan?
ATK Mohun Bagan sacará el balón ya que Rahul Kumar Gupta señaló saque de puerta.
90'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
88'
Rahul Kumar Gupta otorga a Bengaluru FC un córner. Lalremtluanga Fanai lanza el córner desde la izquierda.
86'
Falta para ATK Mohun Bagan en su campo.
85'
¡Peligro! Falta para ATK Mohun Bagan cerca del área.
84'
Falta para ATK Mohun Bagan en el campo de Bengaluru FC.
84'
Aleksandar Jovanovic del Bengaluru FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Rahul Kumar Gupta árbitro del encuentro.
83'
ATK Mohun Bagan sacará desde su portería.
79'
Saque de banda para equipo local en el campo de ATK Mohun Bagan.
78'
77'
Saque de banda para Bengaluru FC en la zona alta del campo del ATK Mohun Bagan.
75'
Bengaluru FC sacará desde su portería.
74'
Falta en contra de ATK Mohun Bagan a favor de Bengaluru FC en el campo contrario.
73'
72'
Dippendu Biswas entra por Joni Kauko en el equipo visitante.
70'
69'
Cuarto/a sustitución del Bengaluru FC . Chingambam Shivaldo Singh sale y entrará por él Lalremtluanga Fanai ¡Mucha suerte!
69'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
67'
65'
Equipo visitante sustituye a Abhishek Dhananjay Suryavanshi por Lalrinliana Hnamte.
64'
61'
Rahul Kumar Gupta otorga a Bengaluru FC un córner. Rohit Danu lanza el córner desde la izquierda.
59'
Monirul Molla entra por Francisco Hernández en Bengaluru FC.
59'
Manvir Singh es el asistente en este gol.
54'
Dimitri Petratos se saca de la chistera una gran asistencia.
54'
Anirudh Thapa marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 0-3.
54'
Joni Kauko del ATK Mohun Bagan chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
51'
Joni Kauko se inventó una jugada de gol.
51'
ATK Mohun Bagan aumenta la ventaja a 0-2 gracias a Manvir Singh.
49'
Rahul Kumar Gupta otorga a ATK Mohun Bagan un córner. Dimitri Petratos lanza el córner desde la izquierda.