2 - 1Tiempo completo
90+10'
La asistencia al partido de hoy es de 13065 espectadores.
90+10'
Gracias a un gran segundo tiempo, Mónaco ha logrado remontar y llevarse el triunfo.
90+10'
¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
90+9'
¡Mónaco ha logrado marcar el gol decisivo en los últimos minutos del partido!
90+8'
Asistencia de Breel Embolo en el gol.
90+8'
¡G O O O O O O L! - ¡Lamine Camara (Mónaco) bate al guardameta desde fuera del área con la pierna derecha!
90+8'
Mónaco intenta crear peligro.
90+7'
Kassoum Ouattara dispara desde fuera del área, pero Dimitry Bertaud logra controlar el balón.
90+7'
90+6'
Mónaco saca de banda en su mitad del campo.
90+5'
Lamine Camara es penalizado por empujar a Khalil Fayad
90+5'
Modibo Sagnan alivia la presión con un despeje.
90+4'
Mónaco saca de banda en la mitad del campo rival.
90+4'
A las manos de Dimitry Bertaud, que sale y se apodera del balón.
90+2'
¡TARJETA ROJA! - Tanguy Coulibaly ve su segunda tarjeta amarilla y es expulsado.
90+2'
El árbitro pita tiro libre a Tanguy Coulibaly (Montpellier) por zancadillear a Kassoum Ouattara.
90+2'
90+2'
Breel Embolo es penalizado por empujar a Birama Toure
90+1'
Montpellier saca de banda en su mitad del campo.
90+1'
El cuarto árbitro indica que habrá 8 minuto(s) de tiempo añadido.
90'
90'
Posesión de balón: Mónaco: 65 %, Montpellier: 35 %.
90'
Saque de portería para Montpellier.
90'
Cambio táctico. Akor Adams es sustituido por Issiaga Sylla.
89'
Lamine Camara (Mónaco) remata de volea, pero el balón se marcha desviado de la meta.
89'
88'
Amonestación para Lamine Camara.
88'
Lamine Camara (Mónaco) va demasiado lejos y derriba a Wahbi Khazri.
87'
Montpellier intenta crear peligro.
87'
87'
Lucas Mincarelli Davin alivia la presión con un despeje.
87'
Aleksandr Golovin saca un córner desde la izquierda, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
86'
Oooh... ¡Ocasión clarísima desperdiciada! Lamine Camara debería haber anotado desde esa posición.
86'
Buen disparo de Lamine Camara que va a puerta, pero detiene el portero.
86'
85'
Posesión de balón: Mónaco: 64 %, Montpellier: 36 %.
85'
¡AL POSTE! Teji Savanier lanza un tiro libre que supera a la barrera y al portero, pero termina dando en el poste.