El jugador Michael Fonsell lo intenta de nuevo, IFK Mariehamn no tiene suerte para marcar en el estadio Wiklof Holding Arena.
90+3'
Falta para IFK Mariehamn en su campo.
90+3'
En el estadio Wiklof Holding Arena, Maissa El Hadji Fall del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
90+3'
Emmanuel Patut del equipo local recibe una tarjeta amarilla y se perderá el próximo encuentro.
90+1'
IFK Mariehamn sacará una falta en Mariehamn.
89'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
89'
El IFK Mariehamn sacará el balón en Wiklof Holding Arena.
88'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de IFK Mariehamn.
87'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Evangelos Patoulidis por Arlind Sejdiu en Mariehamn.
87'
Marko Bacanin entra por Guilherme Pereira Sebastiao de Morais en Valkeakosken Haka.
86'
¡Fuera de juego! Valkeakosken Haka incurrió esta vez.
84'
saque de banda para IFK Mariehamn en su propio campo.
83'
Juuso Vuorinen pitó saque de portería a favor de Valkeakosken Haka en Mariehamn.
82'
Equipo visitante sustituye a Rodrigo Rafael Rita Macedo por Tuure Siira.
82'
Michael Fonsell entra por Robin Sid para el IFK Mariehamn en el estadio Wiklof Holding Arena.
81'
Maissa El Hadji Fall se inventó una jugada de gol.
81'
Importante gol, Evangelos Patoulidis remató el gol para el Valkeakosken Haka. Veámos si con 0-3 al Valkeakosken Haka le vale para ganar el encuentro.
81'
En Mariehamn hay una falta para IFK Mariehamn en el campo contrario.
80'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
80'
Saque de banda para IFK Mariehamn cerca del área.
79'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
Juuso Vuorinen señala saque de banda para IFK Mariehamn en Mariehamn.
76'
El balón salió fuera, IFK Mariehamn pondrá el balón en juego.
73'
IFK Mariehamn se lleva una amarilla, Pedro Miguel Ruas Machado es el amonestado.
73'
Juuso Vuorinen pitó una falta para Valkeakosken Haka, IFK Mariehamn defenderá de su mitad del terreno de juego.
70'
Imani Lanquedoc entra por Elias Mastokangas en el equipo visitante.
68'
68'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
68'
IFK Mariehamn realiza su cuarto/a sustitución. Jayden Reid entra por Daniel Enqvist.
67'
66'
66'
IFK Mariehamn sacará la falta desde su campo en Wiklof Holding Arena.
64'
Valkeakosken Haka sacará el balón ya que Juuso Vuorinen señaló saque de puerta.
63'
Elias Mastokangas del Valkeakosken Haka ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Juuso Vuorinen árbitro del encuentro.