En Seattle hay una falta para Chicago en el campo contrario.
90+4'
Albert Rusnak del equipo local recibe una amonestación.
90+3'
Albert Rusnak marcó su penalti en Seattle y el marcador 2-1 luce en Lumen Field para Seattle Sounders.
90+1'
Saque de banda para equipo local en el campo de Chicago.
90+1'
El balón salió fuera, Seattle Sounders pondrá el balón en juego.
90'
La pelota sale fuera en Lumen Field Chicago sacará de portería.
90'
Falta en contra de Chicago a favor de Seattle Sounders en el campo contrario.
90'
Saque de banda para Seattle Sounders en la zona alta del campo del Chicago.
87'
Georgios Koutsias entra por Maren Haile-Selassie en el equipo visitante.
86'
Joseph Dickerson pitó una falta para Seattle Sounders, Chicago defenderá de su mitad del terreno de juego.
85'
Seattle Sounders cambia a Joao Paulo por Danny Musovski en Seattle por decisión de Brian Schmetzer.
85'
Frank Klopas hace un cambio en el estadio Lumen Field. El jugador Tom Barlow entra por Hugo Cuypers.
85'
Equipo visitante sustituye a Brian Gutierrez por Kellyn Acosta.
85'
Segundo/a sustitución del Chicago . Allan Arigoni sale y entrará por él Chris Mueller ¡Mucha suerte!
84'
En Seattle hay una falta para Seattle Sounders en el campo contrario.
78'
Falta para Chicago en su campo.
77'
Jackson Ragen del Seattle Sounders ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Joseph Dickerson.
76'
Pedro De La Vega entra por Leo Chu en Seattle Sounders.
76'
Chicago sacará la falta desde su campo en Lumen Field.
72'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
72'
Se juega en el estadio Lumen Field. Maren Haile-Selassie (Chicago) centra un córner desde la derecha.
70'
Joseph Dickerson señala la falta para Seattle Sounders en su propia mitad.
70'
63'
Joseph Dickerson señala saque de banda para Chicago en Seattle.
62'
Joseph Dickerson pitó saque de portería a favor de Chicago en Seattle.
62'
Seattle Sounders juega fuerte arriba y Joao Paulo lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
61'
59'
Saque de puerta para Chicago en el Lumen Field.
59'
Joao Paulo de Seattle Sounders consigue una buena oportunidad en el estadio Lumen Field, pero su chut no va a puerta.
58'
Saque de banda para Chicago cerca del área.
58'
57'
Albert Rusnak empata de penalti y pone el marcador a 1-1 en el estadio Lumen Field.
56'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Joseph Dickerson amonesta a Robert Jonathan Dean Jr del Chicago en el estadio Lumen Field.