LA Galaxy cambia a Jalen Neal por Carlos Garcés en Stanford por decisión de Greg Vanney.
Miki Yamane se inventó una jugada de gol.
90+1'
Mauricio Cuevas marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 0-3.
89'
Se juega en el estadio Stanford Stadium. Marco Delgado (LA Galaxy) centra un córner desde la izquierda.
88'
Seguimos en el estadio Stanford Stadium , donde Marco Delgado (LA Galaxy) lanza un córner desde la izquierda.
87'
LA Galaxy sacará la falta desde su campo en Stanford Stadium.
87'
LA Galaxy sacará desde su portería.
86'
Mauricio Cuevas entra por Diego Fagúndez en el equipo visitante.
86'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Dejan Joveljic abandona el estadio Stanford Stadium y Miguel Berryle sustituye.
86'
El balón salió fuera, San Jose pondrá el balón en juego.
86'
saque de banda para LA Galaxy en su propio campo.
84'
Guido Gonzales Jr señala la falta para LA Galaxy en su propia mitad.
84'
San Jose aprieta y Preston Judd finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
84'
Guido Gonzales Jr pitó saque de portería a favor de LA Galaxy en Stanford.
83'
La pelota sale fuera en Stanford Stadium San Jose sacará de portería.
82'
Saque de puerta para San Jose en el Stanford Stadium.
82'
Riqui Puig de LA Galaxy se escapa en el estadio Stanford Stadium, pero su chut no va a portería.
80'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
79'
Cuarto/a sustitución del San Jose . Hernan Lopez sale y entrará por él Alfredo Morales ¡Mucha suerte!
79'
San Jose sacará el balón ya que Guido Gonzales Jr señaló saque de puerta.
79'
LA Galaxy está apretando ahora y Gabriel Pec chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
78'
Estamos en Stanford , donde Gabriel Pec del LA Galaxy saca un córner desde la derecha.
77'
Saque de puerta para LA Galaxy en el Stanford Stadium.
76'
Falta para San Jose en su campo.
76'
Ian Russell hace un cambio en el estadio Stanford Stadium. El jugador Jack Skahan entra por Cristian Espinoza.
75'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
75'
John Mccarthy del LA Galaxy ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Guido Gonzales Jr árbitro del encuentro.
74'
La pelota sale fuera en Stanford Stadium LA Galaxy sacará de portería.
74'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Stanford Stadium.
72'
¡Gol! Dejan Joveljic extiende la ventaja de LA Galaxy a 0-2 en el estadio Stanford Stadium.
72'
LA Galaxy está apretando ahora y Riqui Puig chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
71'
71'
En Stanford Stadium Guido Gonzales Jr señaló una falta a favor de LA Galaxy.
70'
70'
Preston Judd (San Jose) se escapa en Stanford y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
69'
69'
San Jose sacará una falta en Stanford.
68'
68'
Saque de banda para equipo local en el campo de LA Galaxy.
66'
Guido Gonzales Jr otorga a LA Galaxy un córner. Edwin Cerrillo lanza el córner desde la derecha.