Philadelphia sacará desde su portería.
90'
Equipo visitante sustituye a Sean Davis por Amar Sejdic.
90'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Taylor Washington abandona el estadio Parque PPL y Joey Skinnerle sustituye.
89'
Importante gol, Daniel Gazdag remató el gol para el Philadelphia. Veámos si con 3-0 al Philadelphia le vale para ganar el encuentro.
87'
Quinto/a sustitución del Philadelphia . José Martinez sale y entrará por él Jeremy Rafanello ¡Mucha suerte!
85'
Teal Bunbury del Nashville chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
83'
Philadelphia juega fuerte arriba y Jesús Bueno lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
78'
Christopher Penso pitó saque de portería a favor de Philadelphia en Chester.
77'
Jesús Bueno (Philadelphia ) coloca un chut entre los tres palos en Chester, pero no consigue perforar la portería rival.
77'
Christopher Penso señala saque de banda para Nashville en Chester.
76'
Aníbal Godoy del Nashville ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Christopher Penso.
75'
Equipo local sustituye a Quinn Sullivan por Alejandro Bedoya.
75'
Jim Curtin hace un cambio en el estadio Parque PPL. El jugador Jesús Bueno entra por Leon Maximilian Flach.
74'
saque de banda para Nashville en su propio campo.
74'
Falta para Philadelphia en su campo.
73'
La pelota sale fuera en Parque PPL Philadelphia sacará de portería.
73'
Forster Wekem Ajago (Nashville) remata con fuerza de cabeza en Parque PPL, pero su remate no llega al objetivo.
71'
Nashville realiza su tercero/a sustitución. Teal Bunbury entra por Jacob Shaffelburg.
71'
Daniel Lovitz entra por Alex Muyl para el Nashville en el estadio Parque PPL.
71'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
Saque de banda para Philadelphia cerca del área.
69'
Saque de puerta para Philadelphia en el Parque PPL.
69'
Falta para Philadelphia en el campo de Nashville.
67'
Josh Bauer del equipo visitante recibe una amonestación.
67'
Nashville se lanza al ataque y Brent Kallman desaprovecha una brillante oportunidad de gol al cabecear el balón al larguero.