90+6'
Jordan Adebayo-Smith del Minnesota ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Victor Rivas árbitro del encuentro.
90+5'
La pelota sale fuera en Allianz Field Minnesota sacará de portería.
90+5'
El equipo local no puede el estadio Allianz Field, han incurrido en fuera de juego.
90+3'
Victor Rivas señala saque de banda para Vancouver Whitecaps FC en Saint Paul.
90+3'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
90+2'
Victor Rivas pitó saque de portería a favor de Vancouver Whitecaps FC en Saint Paul.
90+2'
Miguel Tapias (Minnesota) remata con fuerza de cabeza en Allianz Field, pero su remate no llega al objetivo.
90+1'
Estamos en Saint Paul , donde Joseph Rosales del Minnesota saca un córner desde la derecha.
90+1'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Field.
90'
Victor Rivas otorga a Minnesota un córner. Joseph Rosales lanza el córner desde la derecha.
89'
Victor Rivas señala la falta para Minnesota en su propia mitad.
88'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Alessandro Schopf por Giuseppe Bovalina en Saint Paul.
86'
Vancouver Whitecaps FC sacará desde su portería.
84'
Se juega en el estadio Allianz Field. Joseph Rosales (Minnesota) centra un córner desde la derecha.
82'
81'
Mathias Nicolas Laborda Malsenido del equipo visitante recibe una amonestación.
81'
La pelota sale fuera en Allianz Field Vancouver Whitecaps FC sacará de portería.
80'
79'
Saque de banda para Minnesota en la zona alta del campo del Vancouver Whitecaps FC.
79'
Minnesota sacará el balón ya que Victor Rivas señaló saque de puerta.
78'
Estamos en Saint Paul , donde Sebastian Berhalter del Vancouver Whitecaps FC saca un córner desde la izquierda.
77'
Saque de puerta para Vancouver Whitecaps FC en el Allianz Field.
77'
Minnesota se va para arriba y Bongokuhle Hlongwane disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
76'
Falta para Minnesota en su campo.
75'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ryan Gauld abandona el estadio Allianz Field y Fafa Picaultle sustituye.
74'
Falta para Vancouver Whitecaps FC en su campo.
74'
El Minnesota sacará el balón en Allianz Field.
73'
Tercero/a sustitución del Minnesota . Jeong Sang-bin sale y entrará por él Jordan Adebayo-Smith ¡Mucha suerte!
73'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
72'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
72'
Minnesota juega fuerte arriba y Bongokuhle Hlongwane lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.