Inter Miami sacará una falta en Fort Lauderdale.
90'
Ian Fray entra por Marcelo Weigandt para el Inter Miami en el estadio Inter Miami CF Stadium.
90'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. David Martinez abandona el estadio Inter Miami CF Stadium y Noah Allenle sustituye.
89'
Luis Suárez se apunta el pase de gol.
89'
Importante gol, Lionel Messi remató el gol para el Inter Miami. Veámos si con 6-2 al Inter Miami le vale para ganar el encuentro.
87'
Caleb Porter hace un cambio en el estadio Inter Miami CF Stadium. El jugador Nacho Gil entra por Luca Daniel Langoni.
87'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Esmir Bajraktarevic abandona el estadio Inter Miami CF Stadium y Emmanuel Boatengle sustituye.
87'
Inter Miami cambia a Benjamin Cremaschi por Leonardo Campana en Fort Lauderdale por decisión de Gerardo Martino.
85'
Se juega en el estadio Inter Miami CF Stadium. Dylan Borrero (New England Revolution) centra un córner desde la derecha.
83'
New England Revolution sacará la falta desde su campo en Inter Miami CF Stadium.
81'
Jordi Alba se inventó una jugada de gol.
81'
Inter Miami aumenta la ventaja a 5-2 gracias a Lionel Messi.
80'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
78'
Luis Suárez se inventó una jugada de gol.
78'
Inter Miami aumenta su ventaja a 4-2 en Fort Lauderdale gracias a Lionel Messi.
76'
New England Revolution sacará el balón ya que Tori Penso señaló saque de puerta.
76'
Inter Miami se va para arriba y Lionel Messi disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
75'
¡Peligro! Falta para Inter Miami cerca del área.
74'
En Inter Miami CF Stadium Tori Penso señaló una falta a favor de New England Revolution.
73'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
73'
Saque de banda para equipo local en el campo de New England Revolution.
73'
Inter Miami sacará la falta desde su campo en Inter Miami CF Stadium.
69'
Tori Penso señala la falta para Inter Miami en su propia mitad.
68'
67'
El balón salió fuera, New England Revolution pondrá el balón en juego.
67'
saque de banda para New England Revolution en su propio campo.
66'
Estamos en Fort Lauderdale , donde Lionel Messi del Inter Miami saca un córner desde la izquierda.
66'
Inter Miami aprieta y Lionel Messi finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
63'
Falta para New England Revolution en su campo.
59'
Caleb Porter hace un cambio en el estadio Inter Miami CF Stadium. El jugador Bobby Wood entra por Giacomo Vrioni.
58'
Jordi Alba es el asistente en este gol.
58'
¡Gol! El equipo local va ganando ahora 3-2 gracias a Benjamin Cremaschi.
57'
Diego Gomez entra por Robert Taylor para el Inter Miami en el estadio Inter Miami CF Stadium.
57'
El equipo equipo local ha sustituido a Julian Gressel por Lionel Messi en Fort Lauderdale.
57'
Falta para Inter Miami en el campo de New England Revolution.
57'
Tori Penso otorga a Inter Miami un córner. Julian Gressel lanza el córner desde la izquierda.