Evander ( Portland Timbers) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Sebastien Ibeagha del FC Dallas ha visto la tarjeta amarilla.
90+9'
Falta para Portland Timbers en el campo de FC Dallas.
90+9'
El equipo visitante no puede el estadio Toyota Stadium, han incurrido en fuera de juego.
90+8'
Evander consigue rematar en Toyota Stadium pero el tiro se estrella en el travesaño. ¡Casi! ¡Qué oportunidad!
90+7'
Portland Timbers tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Dallas.
90+7'
Portland Timbers sacará la falta desde su campo en Toyota Stadium.
90+5'
Saque de banda para FC Dallas cerca del área.
90+4'
En el estadio Toyota Stadium, Emmanuel Twumasi del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
90+4'
Falta en contra de FC Dallas a favor de Portland Timbers en el campo contrario.
90+3'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
90+2'
90+2'
FC Dallas sacará desde su portería.
90'
Bernard Kamungo del FC Dallas recibe una amonestación.
89'
FC Dallas tandrá que estar alerta Portland Timbers sacará una falta peligrosa.
88'
Phil Neville hace un cambio en el estadio Toyota Stadium. El jugador Sawyer Jura entra por Cláudio Bravo.
88'
Rosendo Mendoza señala la falta para Portland Timbers en su propia mitad.
87'
Cristhian Paredes marca un gol desafortunado en propia puerta. Esto pone el marcador 3-2 en el estadio Toyota Stadium.
85'
Equipo local sustituye a Tsiki Ntsabeleng por Eugene Ansah.
85'
FC Dallas realiza su tercero/a sustitución. Emmanuel Twumasi entra por Marco Farfan.
85'
Nathan Uiliam Fogaca entra por Jonathan Rodríguez para el Portland Timbers en el estadio Toyota Stadium.
84'
Rosendo Mendoza señala saque de banda para FC Dallas en Frisco.
83'
FC Dallas ataca con fuerza en Toyota Stadium y Logan Farrington consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Portland Timbers impide que el intento acabe en gol.
81'
El FC Dallas sacará el balón en Toyota Stadium.
80'
Falta para Portland Timbers en su campo.
80'
Seguimos en el estadio Toyota Stadium , donde Sebastian Lletget (FC Dallas) lanza un córner desde la izquierda.
78'
Bernard Kamungo entra por Paul Joseph Arriola en el equipo local.
76'
Saque de puerta para Portland Timbers en el Toyota Stadium.
75'
Se juega en el estadio Toyota Stadium. Sebastian Lletget (FC Dallas) centra un córner desde la derecha.
75'
Logan Farrington (FC Dallas) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
75'
Rosendo Mendoza otorga a FC Dallas un córner. Paul Joseph Arriola lanza el córner desde la derecha.