Daniel Steres ( Houston Dynamo) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
saque de banda para Houston Dynamo en su propio campo.
90+5'
Bradley Smith se saca de la chistera una gran asistencia.
90+5'
Importante gol, Gabe Segal remató el gol para el Houston Dynamo. Veámos si con 1-4 al Houston Dynamo le vale para ganar el encuentro.
90+5'
Matai Akinmboni del DC United ha sido amonestado por segunda vez por el colegiado y es expulsado.
90+4'
Tim Ford pitó una falta para Houston Dynamo, DC United defenderá de su mitad del terreno de juego.
89'
Houston Dynamo cambia a Sebastián Ferreira por Gabe Segal en Washington D.C. por decisión de Ben Olsen.
89'
88'
Tim Ford señala la falta para Houston Dynamo en su propia mitad.
87'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
86'
¡Gol! Sebastián Ferreira extiende la ventaja de Houston Dynamo a 1-3 en el estadio Audi Field.
85'
Falta para Houston Dynamo en su campo.
84'
Tim Ford otorga a DC United un córner. Jared Stroud lanza el córner desde la derecha.
83'
El equipo equipo local ha sustituido a Cristian Dajome por Pedro Santos en Washington D.C..
83'
82'
Saque de banda para equipo local en el campo de Houston Dynamo.
81'
Bradley Smith entra por Griffin Dorsey en Houston Dynamo.
81'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ibrahim Aliyu abandona el estadio Audi Field y Franco Escobarle sustituye.
80'
Saque de puerta para DC United en el Audi Field.
80'
Houston Dynamo sacará una falta en Washington D.C..
79'
Lucas Bartlett del DC United ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
78'
El Houston Dynamo sacará el balón en Audi Field.
76'
Tim Ford señala saque de banda para DC United en Washington D.C..
75'
DC United cambia a Jacob Murrell por Jared Stroud en Washington D.C. por decisión de Troy Lesesne.
75'
Troy Lesesne hace un cambio en el estadio Audi Field. El jugador Gabriel Cordeiro Pirani entra por Mateusz Klich.
75'
Sebastian Kowalczyk entra por Amine Bassi para el Houston Dynamo en el estadio Audi Field.
74'
Brooklyn Raines entra por Latif Blessing en el equipo visitante.
73'
DC United sacará la falta desde su campo en Audi Field.
73'
DC United se lleva una amarilla, Cristian Dajome es el amonestado.
71'
Houston Dynamo sacará el balón ya que Tim Ford señaló saque de puerta.
70'
Saque de banda para DC United cerca del área.
70'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
66'
66'
Christian Benteke del DC United se comporta mal en el estadio Audi Field. El colegiado Tim Ford no tiene otra opción que expulsarlo.