0 - 1Tiempo completo
90+6'
Seguimos en el estadio Audi Field , donde Mateusz Klich (DC United) lanza un córner desde la derecha.
90+6'
Christian Benteke (DC United) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
90+4'
Saque de puerta para Atlanta en el Audi Field.
90+4'
Aaron Herrera (DC United) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
90+4'
Pierre-Luc Lauziere otorga a DC United un córner. Mateusz Klich lanza el córner desde la derecha.
90+3'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
90+2'
DC United sacará la falta desde su campo en Audi Field.
90+2'
El Atlanta sacará el balón en Audi Field.
90+1'
La pelota sale fuera en Audi Field Atlanta sacará de portería.
90+1'
Jacob Murrell de DC United consigue una buena oportunidad en el estadio Audi Field, pero su chut no va a puerta.
90'
Estamos en Washington D.C. , donde Mateusz Klich del DC United saca un córner desde la izquierda.
90'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
89'
Falta en contra de DC United a favor de Atlanta en el campo contrario.
88'
El balón salió fuera, Atlanta pondrá el balón en juego.
88'
Pierre-Luc Lauziere pitó saque de portería a favor de Atlanta en Washington D.C..
88'
Christian Benteke (DC United) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
88'
DC United juega fuerte arriba y Christian Benteke lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
87'
Se juega en el estadio Audi Field. Mateusz Klich (DC United) centra un córner desde la derecha.
86'
Jacob Murrell (DC United) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
85'
84'
83'
Atlanta sacará el balón ya que Pierre-Luc Lauziere señaló saque de puerta.
82'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Xande Silva abandona el estadio Audi Field y Luke Brennanle sustituye.
82'
81'
saque de banda para DC United en su propio campo.
81'
DC United realiza su cuarto/a sustitución. Gabriel Cordeiro Pirani entra por Garrison Isaiah Tubbs.
79'
Ajani Fortune es el asistente en este gol.
79'
¡El equipo visitante marcó gol! Thiago Almada del Atlanta fue el rematador en Washington D.C..
79'
Saque de banda para equipo local en el campo de Atlanta.
78'
DC United sacará desde su portería.
78'
Estamos en Washington D.C. , donde Thiago Almada del Atlanta saca un córner desde la izquierda.
77'
Xande Silva del Atlanta chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.