Independiente Medellín sacará el balón ya que Braulio da Silva Machado señaló saque de puerta.
90+5'
Saque de banda para equipo local en el campo de Independiente Medellín.
90+4'
90+4'
Braulio da Silva Machado pitó una falta para Defensa y Justicia, Independiente Medellín defenderá de su mitad del terreno de juego.
90+3'
Defensa y Justicia sacará desde su portería.
90+3'
Mender Garcia (Independiente Medellín) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
90+2'
Falta para Independiente Medellín en el campo de Defensa y Justicia.
90'
Facundo Echevarria del Defensa y Justicia recibe una amonestación.
89'
Falta para Independiente Medellín en su campo.
89'
Independiente Medellín sacará la falta desde su campo en Estadio Norberto Tomaghello.
89'
Braulio da Silva Machado otorga a Defensa y Justicia un córner. Kevin Lopez lanza el córner desde la derecha.
88'
El Independiente Medellín sacará el balón en Estadio Norberto Tomaghello.
88'
Independiente Medellín realiza su quinto/a sustitución. Cristian Graciano entra por Luis Orejuela.
87'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
87'
Braulio da Silva Machado señala la falta para Independiente Medellín en su propia mitad.
87'
Defensa y Justicia cambia a Gabriel Alanis por Nicolás Blandi en Gobernador Julio A. Costa por decisión de Julio Vaccari.
86'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
Braulio da Silva Machado pitó saque de portería a favor de Independiente Medellín en Gobernador Julio A. Costa.
85'
Kevin Lopez, del Defensa y Justicia, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
84'
Braulio da Silva Machado señala saque de banda para Independiente Medellín en Gobernador Julio A. Costa.
83'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
83'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
82'
La pelota sale fuera en Estadio Norberto Tomaghello Independiente Medellín sacará de portería.
82'
Defensa y Justicia ataca dentro del área y Facundo Echevarria consigue rematar, pero su brillante intento ¡dio en el poste!
80'
En Estadio Norberto Tomaghello Braulio da Silva Machado señaló una falta a favor de Independiente Medellín.
79'
Jimer Esteban Fory ( Independiente Medellín) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
78'
Falta en contra de Independiente Medellín a favor de Defensa y Justicia en el campo contrario.
78'
El balón salió fuera, Independiente Medellín pondrá el balón en juego.
78'
77'
Defensa y Justicia sacará la falta desde su campo en Estadio Norberto Tomaghello.
77'
Leyser Chaverra Renteria entra por Diego Moreno para el Independiente Medellín en el estadio Estadio Norberto Tomaghello.
76'
73'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
73'
En el estadio Estadio Norberto Tomaghello, Pablo Lima del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
73'
En Estadio Norberto Tomaghello Braulio da Silva Machado señaló una falta a favor de Defensa y Justicia.
72'
Independiente Medellín sacará una falta en Gobernador Julio A. Costa.
71'
Elias Calderon entra por Francisco Marco en el equipo local.
70'
Saque de puerta para Independiente Medellín en el Estadio Norberto Tomaghello.
70'
70'
José Ortiz Cortes del Independiente Medellín ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.