¡Se acabó! El árbitro pita el final del encuentro.
Posesión de balón: Chile: 39 %, Argentina: 61 %.
90+6'
Ángel Di María (Argentina) ejecuta en corto un córner desde la izquierda.
90+5'
Oooh... ¡Ocasión clarísima desperdiciada! Lautaro Martinez debería haber anotado desde esa posición.
90+5'
Buen disparo de Lautaro Martinez que va a puerta, pero detiene el portero.
90+5'
Ángel Di María crea una ocasión de gol para su compañero.
90+5'
Ataque potencialmente peligroso de Argentina.
90+5'
Argentina inicia un contraataque.
90+5'
Chile saca de banda en la mitad del campo rival.
90+5'
Cristian Romero Argentina intercepta un centro dirigido al área.
90+4'
El árbitro pita tiro libre a Cristian Romero (Argentina) por zancadillear a Marcelino Nunez.
90+3'
Paulo Diaz alivia la presión con un despeje.
90+3'
Argentina saca de banda en la mitad del campo rival.
90+2'
El cuarto árbitro indica que habrá 5 minuto(s) de tiempo añadido.
90+1'
¡GOL VÁLIDO! - Tras revisar la jugada, el árbitro decide que el gol de Argentina debe subir al marcador.
90'
Posesión de balón: Chile: 37 %, Argentina: 63 %.
89'
VAR - ¡GOL! - El árbitro ha detenido el juego. Se está realizando una revisión VAR, un posible gol para Argentina.
88'
¡G O O O O O O L! - Fácil definición para Lautaro Martinez (Argentina), que empuja el balón adentro a puerta vacía con la pierna derecha.
88'
Buen disparo de Giovani Lo Celso que va a puerta, pero detiene el portero.
88'
Lionel Messi (Argentina) saca el córner desde la derecha.
88'
Claudio Bravo Chile intercepta un centro dirigido al área.
88'
Lionel Messi saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
87'
Cambio táctico. Eduardo Vargas es sustituido por Ben Brereton Diaz.
87'
Cambio táctico. Mauricio Isla es sustituido por Nicolas Fernandez.
86'
Argentina intenta crear peligro.
86'
Cristian Romero hace una entrada y recupera la posesión para su equipo.
86'
Marcos Bolados hace una entrada y recupera la posesión para su equipo.
85'
85'
Mauricio Isla Chile intercepta un centro dirigido al área.
85'
Ángel Di María saca un córner desde la derecha, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
84'
Gabriel Suazo alivia la presión con un despeje.
84'
84'
83'
Saque de portería para Chile.
83'
Cambio táctico. Nicolas Tagliafico es sustituido por Gonzalo Montiel.
83'
Cambio táctico. Nahuel Molina es sustituido por Marcos Acuna.
83'
Ocasión para Nicolas Tagliafico (Argentina), pero su remate de cabeza sale desviado.