Saque de banda para Deportivo Pasto en la zona alta del campo del Once Caldas.
90+4'
Roger Torres se inventó una jugada de gol.
90+4'
¡Gol! Un gran testarazo de Juan David Cuesta Santos le da la ventaja a Once Caldas (2-1) en Estadio Palogrande.
90+4'
Seguimos en el estadio Estadio Palogrande , donde Roger Torres (Once Caldas) lanza un córner desde la izquierda.
90+3'
Santiago Trellez del Deportivo Pasto ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Steven Camargo árbitro del encuentro.
90+3'
En Estadio Palogrande Steven Camargo señaló una falta a favor de Once Caldas.
90+2'
La pelota sale fuera en Estadio Palogrande Deportivo Pasto sacará de portería.
90+2'
Once Caldas sacará el balón ya que Steven Camargo señaló saque de puerta.
90+2'
Steven Camargo otorga a Deportivo Pasto un córner. Kevin Alexander Londono Asprilla lanza el córner desde la derecha.
90+1'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
90+1'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Once Caldas?
90'
Deportivo Pasto sacará la falta desde su campo en Estadio Palogrande.
89'
Saque de banda para Once Caldas cerca del área.
88'
Equipo local sustituye a Luis Palacios por Jhon Deivy Araujo.
88'
Steven Camargo señala la falta para Once Caldas en su propia mitad.
88'
Se juega en el estadio Estadio Palogrande. Kevin Alexander Londono Asprilla (Deportivo Pasto) centra un córner desde la derecha.
87'
Gustavo Torres del Deportivo Pasto chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
86'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
86'
Steven Camargo señala saque de banda para Deportivo Pasto en Manizales.
85'
Deportivo Pasto sacará desde su portería.
85'
Jorge Cardona (Once Caldas) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
85'
Estamos en Manizales , donde Roger Torres del Once Caldas saca un córner desde la izquierda.
84'
Once Caldas sacará una falta en Manizales.
83'
Hernán Darío Herrera Ramirez hace un cambio en el estadio Estadio Palogrande. El jugador Jefry Arley Zapata Ramirez entra por Dayro Moreno.
83'
Tercero/a sustitución del Once Caldas . Alejandro García sale y entrará por él Roger Torres ¡Mucha suerte!
82'
Deportivo Pasto cambia a Víctor Mejía por Mauricio Castaño Grisales en Manizales por decisión de Gustavo Atilano Florentin.
81'
Saque de puerta para Deportivo Pasto en el Estadio Palogrande.
80'
Seguimos en el estadio Estadio Palogrande , donde Alejandro García (Once Caldas) lanza un córner desde la izquierda.
78'
Falta en contra de Deportivo Pasto a favor de Once Caldas en el campo contrario.
78'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Steven Camargo amonesta a Cristian Arrieta del Deportivo Pasto en el estadio Estadio Palogrande.
76'
Santiago Trellez dio la asistencia en este gol.
76'
¡Gol! El equipo visitante empata a 1-1 gracias a Nicolás Gil Uribe.
75'
Joel Contreras del Once Caldas ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.