Saque de puerta para Atlético Bucaramanga en el Estadio Alfonso Lopez.
90+6'
Saque de banda para Deportivo Pereira cerca del área.
90+5'
Diego Ulloa Angulo otorga a Atlético Bucaramanga un córner. Frank Castaneda lanza el córner desde la derecha.
90+5'
Seguimos en el estadio Estadio Alfonso Lopez , donde Leonardo Flores (Atlético Bucaramanga) lanza un córner desde la derecha.
90+4'
La pelota sale fuera en Estadio Alfonso Lopez Deportivo Pereira sacará de portería.
90+3'
El balón salió fuera, Atlético Bucaramanga pondrá el balón en juego.
90+3'
Diego Ulloa Angulo pitó saque de portería a favor de Deportivo Pereira en Bucaramanga.
90+2'
Atlético Bucaramanga sacará el balón ya que Diego Ulloa Angulo señaló saque de puerta.
90+2'
Diego Ulloa Angulo señala la falta para Atlético Bucaramanga en su propia mitad.
88'
Andrés Ponce dio la asistencia en este gol.
88'
Frank Castaneda consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Estadio Alfonso Lopez.
88'
Fredy Hinestroza del Atlético Bucaramanga chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
87'
Saque de banda para Atlético Bucaramanga en la zona alta del campo del Deportivo Pereira.
86'
La falta para Atlético Bucaramanga es una muy buena posición en el Estadio Alfonso Lopez.
86'
Atlético Bucaramanga sacará una falta en Bucaramanga.
85'
saque de banda para Deportivo Pereira en su propio campo.
84'
El partido se para ya que Jhonny Vásquez tiene que ser atendido por una posible lesión.
84'
Aldair Zarate del Atlético Bucaramanga recibe una amonestación.
84'
Deportivo Pereira sacará la falta desde su campo en Estadio Alfonso Lopez.
84'
El equipo visitante sustituye a Jhonny Vásquez por Eber Moreno. Luis Fernando Suarez Guzman se ve obligado a hacer su quinto/a sustitución.
82'
Estamos en Bucaramanga , donde Frank Castaneda del Atlético Bucaramanga saca un córner desde la derecha.
80'
Gonzalo Lencina , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Estadio Alfonso Lopez.
79'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
78'
saque de banda para Atlético Bucaramanga en su propio campo.
77'
Deportivo Pereira sacará el balón ya que Diego Ulloa Angulo señaló saque de puerta.
77'
Leonardo Flores de Atlético Bucaramanga consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Alfonso Lopez, pero su chut no va a puerta.
77'
Salvador Ichazo del Deportivo Pereira ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
76'
Falta para Atlético Bucaramanga en el campo de Deportivo Pereira.
75'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Deportivo Pereira?
75'
Falta en contra de Deportivo Pereira a favor de Atlético Bucaramanga en el campo contrario.
74'
El balón salió fuera, Deportivo Pereira pondrá el balón en juego.
74'
El Atlético Bucaramanga sacará el balón en Estadio Alfonso Lopez.
74'
Yeison Suárez (Deportivo Pereira) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Estadio Alfonso Lopez.
73'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
71'
El encuentro en el estadio Estadio Alfonso Lopez ha sido interrumpido unos instantes para atender a Yeison Suárez.
70'
En Estadio Alfonso Lopez Diego Ulloa Angulo señaló una falta a favor de Deportivo Pereira.
69'
Deportivo Pereira sacará desde su portería.
69'
Atlético Bucaramanga ataca con fuerza en el estadio Estadio Alfonso Lopez y Andrés Ponce remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
69'
Diego Ulloa Angulo otorga a Atlético Bucaramanga un córner. Frank Castaneda lanza el córner desde la izquierda.