90+4'
Hector Alexander Rivera Gonzalez señala saque de banda para Deportivo Cali en Rionegro.
90+3'
Jean Galindo del Deportivo Cali ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Hector Alexander Rivera Gonzalez árbitro del encuentro.
90+3'
Falta en contra de Deportivo Cali a favor de Águilas Doradas Rionegro en el campo contrario.
90+3'
Estamos en Rionegro , donde Jarlan Barrera del Deportivo Cali saca un córner desde la derecha.
90+1'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Águilas Doradas Rionegro?
90'
Falta para Deportivo Cali en su campo.
89'
En Estadio Alberto Grisales Hector Alexander Rivera Gonzalez señaló una falta a favor de Águilas Doradas Rionegro.
89'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
89'
Hector Alexander Rivera Gonzalez otorga a Deportivo Cali un córner. Jarlan Barrera lanza el córner desde la derecha.
88'
Se juega en el estadio Estadio Alberto Grisales. Jarlan Barrera (Deportivo Cali) centra un córner desde la izquierda.
87'
El Águilas Doradas Rionegro sacará el balón en Estadio Alberto Grisales.
87'
Jose Luis Garcia Herrera hace un cambio en el estadio Estadio Alberto Grisales. El jugador Johan Caballero entra por John Fredy Salazar.
87'
Agustin Fontana entra por Jorge Ramos en el equipo local.
86'
86'
Águilas Doradas Rionegro sacará el balón ya que Hector Alexander Rivera Gonzalez señaló saque de puerta.
86'
En juego en Rionegro. Deportivo Cali ve como Jarlan Barrera disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
84'
Hector Alexander Rivera Gonzalez espera, pero no reanuda el juego debido a que Gastón Guruceaga de Deportivo Cali todavía no se ha recuperado.
83'
Deportivo Cali sacará la falta desde su campo en Estadio Alberto Grisales.
83'
En el estadio Estadio Alberto Grisales, Yulian Gomez del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
83'
Hector Alexander Rivera Gonzalez señala la falta para Águilas Doradas Rionegro en su propia mitad.
82'
Seguimos en el estadio Estadio Alberto Grisales , donde Jarlan Barrera (Deportivo Cali) lanza un córner desde la izquierda.
82'
81'
Águilas Doradas Rionegro cambia a Jhojan Escobar por Nicolás Lara en Rionegro por decisión de Jose Luis Garcia Herrera.
79'
Saque de puerta para Águilas Doradas Rionegro en el Estadio Alberto Grisales.
78'
Saque de banda para Águilas Doradas Rionegro en la zona alta del campo del Deportivo Cali.
77'
77'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
Quinto/a sustitución del Deportivo Cali . Anderson Plata sale y entrará por él Jean Galindo ¡Mucha suerte!
76'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Andrey Estupiñán abandona el estadio Estadio Alberto Grisales y Juan Camilo Cantillo Castillole sustituye.
75'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Águilas Doradas Rionegro.
74'
La pelota sale fuera en Estadio Alberto Grisales Deportivo Cali sacará de portería.
73'
Águilas Doradas Rionegro se lleva una amarilla, Jeison Quiñónes es el amonestado.
73'
Hector Alexander Rivera Gonzalez pitó una falta para Deportivo Cali, Águilas Doradas Rionegro defenderá de su mitad del terreno de juego.
72'
Hector Alexander Rivera Gonzalez otorga a Águilas Doradas Rionegro un córner. John Fredy Salazar lanza el córner desde la izquierda.
72'
El Águilas Doradas Rionegro dispara de nuevo pero Jesús Rivas no consigue marcar.
70'
Águilas Doradas Rionegro sacará desde su portería.
69'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
69'
saque de banda para Deportivo Cali en su propio campo.
68'
68'
Jorge Ramos (Águilas Doradas Rionegro) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.