Carlos Andres Betancur Gutierrez pitó saque de portería a favor de Águilas Doradas Rionegro en Rionegro.
Falta en contra de Águilas Doradas Rionegro a favor de Alianza FC Valledupar en el campo contrario.
En Estadio Alberto Grisales Carlos Andres Betancur Gutierrez señaló una falta a favor de Alianza FC Valledupar.
Sebastián Rodríguez dio la asistencia en este gol.
89'
Wilfrido De La Rosa marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 4-0.
89'
Carlos Andres Betancur Gutierrez otorga a Águilas Doradas Rionegro un córner. John Fredy Salazar lanza el córner desde la derecha.
88'
Falta para Águilas Doradas Rionegro en su campo.
87'
La pelota sale fuera en Estadio Alberto Grisales Águilas Doradas Rionegro sacará de portería.
86'
Falta para Alianza FC Valledupar en el campo de Águilas Doradas Rionegro.
86'
saque de banda para Alianza FC Valledupar en su propio campo.
85'
85'
Carlos Andres Betancur Gutierrez pitó una falta para Alianza FC Valledupar, Águilas Doradas Rionegro defenderá de su mitad del terreno de juego.
84'
Águilas Doradas Rionegro realiza su quinto/a sustitución. Wilfrido De La Rosa entra por Adrian Estácio.
84'
Jose Luis Garcia Herrera hace un cambio en el estadio Estadio Alberto Grisales. El jugador Sebastián Rodríguez entra por Jesús Rivas.
83'
John Fredy Salazar marca de penalti y el equipo local aumenta su ventaja. El marcador es ahora 3-0.
81'
¡Atención, Carlos Andres Betancur Gutierrez pitó penalti en el estadio Estadio Alberto Grisales!
80'
Águilas Doradas Rionegro sacará desde su portería.
80'
79'
Ruyery Blanco del Alianza FC Valledupar chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
79'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
78'
Ruyery Blanco (Alianza FC Valledupar) cae en fuera de juego.
78'
El Águilas Doradas Rionegro sacará el balón en Estadio Alberto Grisales.
77'
Saque de puerta para Alianza FC Valledupar en el Estadio Alberto Grisales.
76'
La falta para Águilas Doradas Rionegro es una muy buena posición en el Estadio Alberto Grisales.
76'
El balón salió fuera, Alianza FC Valledupar pondrá el balón en juego.
75'
Águilas Doradas Rionegro sacará el balón ya que Carlos Andres Betancur Gutierrez señaló saque de puerta.
74'
Carlos Andres Betancur Gutierrez señala la falta para Alianza FC Valledupar en su propia mitad.
74'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
74'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
73'
Quinto/a sustitución del Alianza FC Valledupar . Michael Rangel sale y entrará por él Ruyery Blanco ¡Mucha suerte!
73'
Equipo visitante sustituye a Rubén Manjarres por Santiago Orozco.
72'
71'
John Fredy Salazar se saca de la chistera una gran asistencia.
71'
¡Gol! Águilas Doradas Rionegro incrementa su ventaja a 2-0 gracias a un cabezazo de Juan Esteban Ávalo.
70'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Alberto Grisales.
69'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Águilas Doradas Rionegro.
68'
¡Gol! Joaquin Varela Romero da ventaja a Águilas Doradas Rionegro. El resultado es 1-0.
68'
Anthony Vásquez (Águilas Doradas Rionegro) consigue rematar de cabeza en Estadio Alberto Grisales. Su remate choca contra el larguero y no entra a gol por poco.
68'
Seguimos en el estadio Estadio Alberto Grisales , donde Jesús Rivas (Águilas Doradas Rionegro) lanza un córner desde la izquierda.