Quinto/a sustitución del China . Fernandinho sale y entrará por él Alan ¡Mucha suerte!
Faisal Al-Ghamdi entra por Nasser Aldawsari en el equipo visitante.
saque de banda para China en su propio campo.
90'
Musab Fahad Al Juwayr es el asistente en este gol.
90'
Arabia Saudí se adelanta en el marcador (1-2) gracias a un buen remate de cabeza de Hassan Kadesh.
90'
Estamos en Dalian , donde Musab Fahad Al Juwayr del Arabia Saudí saca un córner desde la derecha.
89'
En Dalian hay una falta para Arabia Saudí en el campo contrario.
87'
El equipo equipo local ha sustituido a Wenneng Xie por Huang Zhengyu en Dalian.
84'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Dalian Suoyuwan Football Stadium.
82'
Arabia Saudí realiza su cuarto/a sustitución. Musab Fahad Al Juwayr entra por Abdulelah Al Malki.
82'
Awn Mutlaq Alslaluli entra por Ali Lajami en el equipo visitante.
81'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
81'
Roberto Mancini hace un cambio en el estadio Dalian Suoyuwan Football Stadium. El jugador Mohammed Marran entra por Feras Albrikan.
80'
Saque de banda para Arabia Saudí en la zona alta del campo del China.
79'
Nasrullo Kabirov señala la falta para Arabia Saudí en su propia mitad.
78'
El balón salió fuera, China pondrá el balón en juego.
77'
Saque de banda para equipo local en el campo de Arabia Saudí.
76'
Nasrullo Kabirov señala saque de banda para Arabia Saudí en Dalian.
74'
73'
Nasrullo Kabirov pitó saque de portería a favor de Arabia Saudí en Dalian.
72'
Fahad Al Muwallad entra por Abdullah Al-Hamddan para el Arabia Saudí en el estadio Dalian Suoyuwan Football Stadium.
70'
Segundo/a sustitución del China . Lei Wu sale y entrará por él Zhang Yuning ¡Mucha suerte!
69'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Arabia Saudí?
69'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
67'
63'
Saque de puerta para China en el Dalian Suoyuwan Football Stadium.
63'
¡Salem Al Dawsari dispara y el balón va al larguero! Casi consigue gol para Arabia Saudí.
62'
La pelota sale fuera en Dalian Suoyuwan Football Stadium China sacará de portería.
61'
En Dalian Suoyuwan Football Stadium Nasrullo Kabirov señaló una falta a favor de Arabia Saudí.
61'
El Arabia Saudí sacará el balón en Dalian Suoyuwan Football Stadium.
59'
Falta para China en su campo.
59'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Nasrullo Kabirov amonesta a Saud Abdulhamid del Arabia Saudí en el estadio Dalian Suoyuwan Football Stadium.