1 - 1Tiempo completo
90+9'
Adham Mohammad Tumah Makhadmeh pitó saque de portería a favor de Arabia Saudí en Yeda.
90+8'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Adham Mohammad Tumah Makhadmeh amonesta a Mohamed Kanno del Arabia Saudí en el estadio King Abdullah Sports City.
90+7'
Estamos en Yeda , donde Abdulrahman Gharib del Arabia Saudí saca un córner desde la derecha.
90+5'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arabia Saudí.
90+5'
El Indonesia sacará el balón en King Abdullah Sports City.
90+4'
saque de banda para Indonesia en su propio campo.
90+3'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+3'
En King Abdullah Sports City Adham Mohammad Tumah Makhadmeh señaló una falta a favor de Indonesia.
90'
Adham Mohammad Tumah Makhadmeh pitó una falta para Arabia Saudí, Indonesia defenderá de su mitad del terreno de juego.
89'
Indonesia se lleva una amarilla, Maarten Paes es el amonestado.
89'
Arabia Saudí cambia a Sultan Alganham por Abbas Al-Hassan en Yeda por decisión de Roberto Mancini.
89'
El equipo equipo local ha sustituido a Salem Al Dawsari por Fahad Al Muwallad en Yeda.
88'
La pelota sale fuera en King Abdullah Sports City Indonesia sacará de portería.
87'
Arabia Saudí sacará la falta desde su campo en King Abdullah Sports City.
85'
Sultan Alganham del Arabia Saudí ha visto la tarjeta amarilla.
85'
Falta para Indonesia en su campo.
84'
Seguimos en el estadio King Abdullah Sports City , donde Musab Fahad Al Juwayr (Arabia Saudí) lanza un córner desde la izquierda.
83'
Muhammad Ferarri del Indonesia recibe una amonestación.
83'
En Yeda hay una falta para Arabia Saudí en el campo contrario.
82'
Indonesia sacará el balón ya que Adham Mohammad Tumah Makhadmeh señaló saque de puerta.
80'
Tae Yong Shin hace un cambio en el estadio King Abdullah Sports City. El jugador Muhammad Ferarri entra por Rizky Ridho.
80'
Indonesia realiza su cuarto/a sustitución. Egy Maulana entra por Ivar Jenner.
80'
Estamos en Yeda , donde Musab Fahad Al Juwayr del Arabia Saudí saca un córner desde la izquierda.
79'
PEN
Arabia Saudí dispone ahora de un tiro desde el punto de penalti, pero Salem Al Dawsari no consigue convertirlo.
76'
Adham Mohammad Tumah Makhadmeh pitó saque de portería a favor de Indonesia en Yeda.
76'
Saud Abdulhamid consigue rematar de cabeza, pero el poste evita el gol. ¡Que cerca ha esta en esta ocasión!
74'
Saque de puerta para Indonesia en el King Abdullah Sports City.
74'
Indonesia aprieta arriba en Yeda, pero recibe una penalización por fuera de juego.