4 - 1Tiempo completo
90+7'
Estamos en Iquique. Álvaro Ramos (Deportes Iquique) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
90+7'
Saque de puerta para CD Cobreloa Calama en el Estadio Tierra de Campeones.
90+6'
CD Cobreloa Calama ataca con fuerza en Estadio Tierra de Campeones y Mauro Alejandro Brasil Alcaire consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Deportes Iquique impide que el intento acabe en gol.
90+6'
Nicolas Gamboa otorga a CD Cobreloa Calama un córner. Marco Borgnino lanza el córner desde la derecha.
90+3'
Nicolas Gamboa señala la falta para CD Cobreloa Calama en su propia mitad.
90+3'
En Estadio Tierra de Campeones Nicolas Gamboa señaló una falta a favor de CD Cobreloa Calama.
90+1'
Álvaro Ramos dio la asistencia en este gol.
90+1'
¡Gol! Rubén Farfán extiende la ventaja del Deportes Iquique a 4-1.
90'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
90'
Álvaro Ramos (Deportes Iquique) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
89'
CD Cobreloa Calama cambia a Yerko Mauricio Aguila Bastias por Marco Borgnino en Iquique por decisión de César Alexis Bravo.
89'
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Javier Parraguez abandona el estadio Estadio Tierra de Campeones y Lucas Di Maiole sustituye.
89'
Equipo local sustituye a Cesar Alejandro Gonzalez Ramirez por Diego Fernandez.
88'
Deportes Iquique realiza su cuarto/a sustitución. Joaquin Moya entra por Diego Orellana.
88'
El equipo equipo local ha sustituido a Edson Puch por Rubén Farfán en Iquique.
88'
Deportes Iquique cambia a Stefan Pino por Álvaro Ramos en Iquique por decisión de Miguel Ramirez.
87'
Falta para Deportes Iquique en su campo.
86'
CD Cobreloa Calama sacará la falta desde su campo en Estadio Tierra de Campeones.
85'
CD Cobreloa Calama sacará una falta en Iquique.
84'
Enzo Santiago Ariel Hoyos se apunta el pase de gol.
84'
¡Gol! Deportes Iquique aumenta su ventaja a 3-1 en Iquique. Stefan Pino es el goleador.
83'
Carlos Emiliano Rodriguez (Deportes Iquique) busca el gol de cabeza en Estadio Tierra de Campeones, pero la defensa impide que lo consiga.
83'
Seguimos en el estadio Estadio Tierra de Campeones , donde Enzo Santiago Ariel Hoyos (Deportes Iquique) lanza un córner desde la izquierda.
82'
Deportes Iquique juega fuerte arriba y Cesar Alejandro Gonzalez Ramirez lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
82'
saque de banda para Deportes Iquique en su propio campo.
81'
El balón salió fuera, Deportes Iquique pondrá el balón en juego.
79'
Cesar Alejandro Gonzalez Ramirez es el asistente en este gol.
79'
¡Gol! Stefan Pino pone al Deportes Iquique por delante por 2-1 en el estadio Estadio Tierra de Campeones.
78'
saque de banda para CD Cobreloa Calama en su propio campo.
78'
La pelota sale fuera en Estadio Tierra de Campeones CD Cobreloa Calama sacará de portería.
78'
Agustín Nadruz (Deportes Iquique) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
77'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
Juan Leiva del CD Cobreloa Calama ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
76'
Falta para Deportes Iquique en el campo de CD Cobreloa Calama.
76'
El Deportes Iquique sacará el balón en Estadio Tierra de Campeones.
74'
Se juega en el estadio Estadio Tierra de Campeones. Enzo Santiago Ariel Hoyos (Deportes Iquique) centra un córner desde la izquierda.
73'
Nahuel Donadell, del CD Cobreloa Calama , chuta a puerta en el estadio Estadio Tierra de Campeones, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
71'
La falta para CD Cobreloa Calama es una muy buena posición en el Estadio Tierra de Campeones.