Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+6'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Deportes Copiapo.
90+6'
Álvaro Madrid del Everton Viña Del Mar chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
90+6'
PEN
Gaston Philippe pita penalti a favor del Everton Viña Del Mar en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Álvaro Madrid coloca el balón... chuta... pero falla.
90+3'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
90+3'
Cuarto/a sustitución del Everton Viña Del Mar . Lautaro Pastran sale y entrará por él Federico Martinez ¡Mucha suerte!
90+3'
Everton Viña Del Mar cambia a Rodrigo Contreras por Matías Campos López en Copiapó por decisión de Esteban Solari.
90+2'
Gaston Philippe señala saque de banda para Deportes Copiapo en Copiapó.
90+2'
Deportes Copiapo sacará el balón ya que Gaston Philippe señaló saque de puerta.
90+2'
Estamos en Copiapó , donde Lautaro Pastran del Everton Viña Del Mar saca un córner desde la derecha.
90'
Everton Viña Del Mar sacará una falta en Copiapó.
89'
Sebastian Ernesto Pereira Arredondo entra por Nicolás Baeza en el equipo visitante.
89'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
88'
Saque de banda para Deportes Copiapo en la zona alta del campo del Everton Viña Del Mar.
87'
saque de banda para Everton Viña Del Mar en su propio campo.
86'
Isaac Díaz entra por Bryan Soto en Deportes Copiapo.
86'
Everton Viña Del Mar realiza su primero/a sustitución. Emiliano Ramos entra por Kevin Méndez.
85'
Gaston Philippe pitó saque de portería a favor de Everton Viña Del Mar en Copiapó.
85'
El Everton Viña Del Mar sacará el balón en Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
84'
Everton Viña Del Mar juega fuerte arriba y Kevin Méndez lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
84'
Kevin Méndez (Everton Viña Del Mar ) coloca un chut entre los tres palos en Copiapó, pero no consigue perforar la portería rival.
82'
Franco Ramon Torres del Deportes Copiapo ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Gaston Philippe árbitro del encuentro.
82'
Everton Viña Del Mar sacará la falta desde su campo en Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
80'
Se juega en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Jorge Luis Luna (Deportes Copiapo) centra un córner desde la derecha.
79'
Lautaro Pastran se apunta el pase de gol.
79'
¡Gol! Benjamín Berríos extiende la ventaja de Everton Viña Del Mar a 3-5 en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
78'
La falta para Deportes Copiapo es una muy buena posición en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
74'
Falta para Deportes Copiapo en su campo.
74'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Deportes Copiapo?
73'
71'
71'
Martn Araya entra por Felipe Reynero para el Deportes Copiapo en el estadio Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
71'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
El balón salió fuera, Everton Viña Del Mar pondrá el balón en juego.
69'
Gaston Philippe otorga a Deportes Copiapo un córner. Jorge Luis Luna lanza el córner desde la izquierda.