0 - 3Tiempo completo
90+11'
Seguimos en el estadio Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga , donde Alex Silva (Vila Nova FC GO) lanza un córner desde la derecha.
90+10'
Se juega en el estadio Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga. Alex Silva (Vila Nova FC GO) centra un córner desde la izquierda.
90+9'
Vila Nova FC GO sacará una falta en Goiania.
90+9'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Coritiba PR?
90+8'
El balón salió fuera, Coritiba PR pondrá el balón en juego.
90+8'
Saque de banda para Vila Nova FC GO en la zona alta del campo del Coritiba PR.
90+8'
Saque de puerta para Vila Nova FC GO en el Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
90+7'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
90+7'
Saque de banda para Coritiba PR cerca del área.
90+6'
En Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga Antonio Dib Moraes de Sousa señaló una falta a favor de Vila Nova FC GO.
90+5'
Falta para Coritiba PR en su campo.
90+4'
Pillan al equipo Vila Nova FC GO en fuera de juego.
90+4'
Antonio Dib Moraes de Sousa señala la falta para Vila Nova FC GO en su propia mitad.
90+3'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
90+2'
90'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
89'
Falta en contra de Coritiba PR a favor de Vila Nova FC GO en el campo contrario.
89'
saque de banda para Vila Nova FC GO en su propio campo.
88'
La pelota sale fuera en Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga Coritiba PR sacará de portería.
87'
Bruno Melo se inventó una jugada de gol.
87'
Importante gol, Lucas Ronie remató el gol para el Coritiba PR. Veámos si con 0-3 al Coritiba PR le vale para ganar el encuentro.
86'
Coritiba PR sacará la falta desde su campo en Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
86'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Cristiano Nogueira abandona el estadio Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga y Alex Silvale sustituye.
86'
Vila Nova FC GO sacará el balón ya que Antonio Dib Moraes de Sousa señaló saque de puerta.
86'
Lucas Ronie, del Coritiba PR, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
85'
Antonio Dib Moraes de Sousa otorga a Coritiba PR un córner. Lucas Figueiredo dos Santos lanza el córner desde la derecha.
84'
En Goiania hay una falta para Coritiba PR en el campo contrario.
84'
Alesson del Vila Nova FC GO ve puerta en el estadio Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga, pero no consigue marcar.
84'
Matheus Henrique Bianqui entra por Sebastian Gomez en Coritiba PR.
83'
83'
PEN
Coritiba PR dispone ahora de un tiro desde el punto de penalti, pero Robson no consigue convertirlo.
80'
Saque de banda para Vila Nova FC GO cerca del área.
77'
Coritiba PR sacará desde su portería.
77'
Se juega en el estadio Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga. Luciano Francisco Paulino (Vila Nova FC GO) centra un córner desde la derecha.