En juego en Florianópolis. Ituano FC SP ve como Yann Rolin disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Falta en contra de Avai SC a favor de Ituano FC SP en el campo contrario.
90+4'
El balón salió fuera, Avai SC pondrá el balón en juego.
90+3'
Ituano FC SP presiona ahora en Estadio da Ressacada y Alvaro Viera de Oliveira no consigue aprovechar la ocasión, al mandarla al poste de cabeza.
90+2'
Se juega en el estadio Estadio da Ressacada. Marcinho (Ituano FC SP) centra un córner desde la derecha.
90+2'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
90+1'
Falta para Ituano FC SP en el campo de Avai SC.
90'
Seguimos en el estadio Estadio da Ressacada , donde Marcinho (Ituano FC SP) lanza un córner desde la derecha.
89'
Ituano FC SP sacará desde su portería.
88'
Emerson Souza Silva pitó saque de portería a favor de Avai SC en Florianópolis.
88'
En juego en Florianópolis. Ituano FC SP ve como Alvaro Viera de Oliveira disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
87'
86'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
85'
Emerson Souza Silva señala saque de banda para Avai SC en Florianópolis.
85'
Ituano FC SP cambia a Vinicius por Sosthenes Jose Santos Salles en Florianópolis por decisión de Alberto Valentim.
85'
Emerson Souza Silva otorga a Ituano FC SP un córner. Vinicius lanza el córner desde la izquierda.
83'
82'
Marcos Vinicius da Silva Santos vuelve a jugar, por suerte el Avai SC le recupera.
81'
El encuentro en el estadio Estadio da Ressacada ha sido interrumpido unos instantes para atender a Marcos Vinicius da Silva Santos.
81'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
80'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
79'
Estamos en Florianópolis , donde Marcinho del Ituano FC SP saca un córner desde la derecha.
79'
Equipo local sustituye a Rodrigo Santos por Ronaldo.
78'
Tercero/a sustitución del Avai SC . Giovanni sale y entrará por él Andrey Felisberto dos Santos ¡Mucha suerte!
78'
William de Oliveira Pottker entra por Hygor en el equipo local.
78'
78'
Seguimos en el estadio Estadio da Ressacada , donde Vinicius (Ituano FC SP) lanza un córner desde la derecha.
78'
Leonardo Caetano Silva del Ituano FC SP chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
76'
Ituano FC SP sacará una falta en Florianópolis.
76'
75'
El balón salió fuera, Ituano FC SP pondrá el balón en juego.
73'
El Ituano FC SP sacará el balón en Estadio da Ressacada.
73'
Ituano FC SP juega fuerte arriba y Vinicius lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
72'
Tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Miqueias Cabral Evaristo abandona el estadio Estadio da Ressacada y Alvaro Viera de Oliveirale sustituye.
72'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Avai SC.
71'
¡Vinicius dispara y el balón va al larguero! Casi consigue gol para Ituano FC SP.
70'
70'
Estamos en Florianópolis , donde Pedro Henrique de Castro Silva del Avai SC saca un córner desde la derecha.