Paulo Jose Souza Mourao pitó saque de portería a favor de Operario PR en Manaus.
84'
Saque de banda para Amazonas FC AM cerca del área.
84'
Se juega en el estadio Arena da Amazonia. Diego Fabian Torres (Amazonas FC AM) centra un córner desde la izquierda.
83'
El Amazonas FC AM sacará el balón en Arena da Amazonia.
82'
Saque de puerta para Operario PR en el Arena da Amazonia.
81'
81'
Saque de banda para Operario PR en la zona alta del campo del Amazonas FC AM.
80'
Amazonas FC AM aprieta arriba en Manaus, pero recibe una penalización por fuera de juego.
80'
79'
Rafael dos Santos Lacerda hace un cambio en el estadio Arena da Amazonia. El jugador Bruno Lopes entra por Ezequiel.
78'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Amazonas FC AM.
78'
El balón salió fuera, Operario PR pondrá el balón en juego.
77'
Operario PR sacará el balón ya que Paulo Jose Souza Mourao señaló saque de puerta.
77'
Miranda de Amazonas FC AM se escapa en el estadio Arena da Amazonia, pero su chut no va a portería.
76'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Operario PR?
74'
73'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
71'
Maxwell, del Operario PR, ha visto la segunda amarilla y y recibe la expulsión.
71'
Willian Estefani Machado del Operario PR ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Paulo Jose Souza Mourao.
71'
Rodrigo del Operario PR ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
70'
Falta para Amazonas FC AM en su campo.
70'
Dentinho del Amazonas FC AM ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Paulo Jose Souza Mourao árbitro del encuentro.
70'
Falta para Operario PR en el campo de Amazonas FC AM.
70'
Amazonas FC AM realiza su tercero/a sustitución. Dentinho entra por Sassa.
69'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Amazonas FC AM?
68'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Bruno Aparecido Reis Ezequiel por Rodrigo en Manaus.
68'
67'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
67'
Enio, del Amazonas FC AM , chuta a puerta en el estadio Arena da Amazonia, pero su esfuerzo no se transforma en gol.